C4D三视图汽车建模教程

查看数: 12851 | 评论数: 242 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-1 15:30

正文摘要:

C4D三视图汽车建模教程 2017年4月1日发布 Cinema 4d car modeling tutorial Mercedes class s w222 : Front Bumper - Front fenders - hood . Please let me Know In the comment section if This is hel ...

TCimage视效 发表于 2023-6-19 19:53
菜鸟牛逼大神太多了,只有我是菜鸟
-子爵-Milo 发表于 2023-6-11 11:37
万分感谢,我是做设计的平时用C4D+AE简直就是绝配用起来太爽了
纳米c 发表于 2023-6-7 03:00
十分的给力,小弟支持了
大可乐 发表于 2023-6-5 09:26
c4d噪波类型太多了,我还没有全部掌握
a__阿星的路 发表于 2023-6-2 17:01
我想问问大家都是怎么调节C4D金属材质的,我总是渲染不出来金属的感觉
金鱼草 发表于 2023-5-18 09:01
我对80年代的白衬衫的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,加个好友通过呗
晋善晋美 发表于 2023-4-17 12:06
那个大神对c4d变形器熟悉啊,我遇到一个棘手的问题想求助大家
流星 发表于 2023-4-15 08:07
好看 谢谢分享  支持楼主继续分享更棒的资源给大家
用心. 发表于 2023-4-4 20:37
希望以后C4D能集成一个非常智能的渲染器出来,我就不用太辛苦的渲染了。
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /9 下一条

菜鸟C4D与你一起从零开始!
十年专注C4D学习

( 浙ICP备13033195号-2 )Copyright   ©2013-2024  Powered by©Discuz!  技术支持:cainiao    

|网站地图