求助,C4D R19 菜单栏上无法显示OCTANE RENDER

truojie 发表于 2018-2-23 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天中午还用的好好的
C4D版本R19 053, OC版本 3.07
下午重启了一下电脑,
然后C4D R19 菜单栏上OCTANE RENDER就消失了。
试过重装R19 024版本,升级到053版本,换过不同地方下载的3.07,汉化版OC插件,3.08,都无法显示。
N卡驱动已经是最新的,CUDA也是最新的。系统组件都是齐全的。C4D安装包也是完整的(和可以用的时候的安装包一样)。

但是,同一台机器,我R18没有卸载,却是可以使用和显示。
有哪位大神知道解决方法吗

h124hu 发表于 2018-2-26 22:12 | 显示全部楼层
我也一样,死都出不来,我才做的系统,应该不是系统的问题吧,WIN7
 楼主| truojie 发表于 2018-3-12 13:27 | 显示全部楼层
h124hu 发表于 2018-2-26 22:12
我也一样,死都出不来,我才做的系统,应该不是系统的问题吧,WIN7

我是win10,关键是之前还可以用,重启了就没了,,,,没了
平平单单 发表于 2018-3-28 09:01 | 显示全部楼层
新人进来学习的,不要打消我的积极性哟!
猴哥 发表于 2018-6-1 17:26 | 显示全部楼层
新人进来学习的,不要打消我的积极性哟!
potatomato001 发表于 2018-6-11 09:48 | 显示全部楼层
我也想知道,要打死的发送到发送到开奖号阿斯顿发斯蒂芬
qq.com 发表于 2018-8-17 09:18 | 显示全部楼层
安装路径和版本都正确后,不显示的原因是动态连接库的问题,用“DirectX修复工具”修复一下就好了。同样的版本同样的的系统有的行有的不行,就是这个原因,希望能帮助到您。我也是找了好几天的原因。
鱼蛋子 发表于 2018-11-15 23:18 | 显示全部楼层
我也遇到了菜单的oc突然消失,不过我是因为oc的文件里有东西被360给查杀了才这样
彦颜335 发表于 2019-9-25 13:46 | 显示全部楼层
truojie 发表于 2018-3-12 13:27
我是win10,关键是之前还可以用,重启了就没了,,,,没了

请问你的找到解决办法了吗?我现在也是一样的,明明昨天用的还好好的,今天打开了软件就发现不见了……剧神奇
她们的他 发表于 2019-9-27 09:44 | 显示全部楼层
同样的版本同样的的系统有的行有的不行,就是这个原因,希望能帮助到您。我也是找了好几天的原因。
12下一页