[渲染教程] 使用C4D逼真产品渲染视频教程 (使用Arnold&物理渲染)

roccheuk 发表于 2017-4-12 11:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: VIP精品
教程分类: 影视栏包 » 产品表现
渲染器: Arnold 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: CN201711031105
使用C4D逼真产品渲染视频教程 (使用Arnold&物理渲染),本教材由GSG机构出品,使用C4D创建一个逼真的易拉罐效果渲染,分别使用C4D默认的物理渲染器和Arnold渲染器进行渲染对比,非常不错的教程,强力推荐,C4D中的Ak大神,就是牛逼哄哄的!
100616ijl9br2ldgsv5duz.jpg 100616j9riprnu0nn9yz0u.jpg 101130w752a4sszapaao2f.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

lyz613 发表于 2017-4-12 11:54:45 | 显示全部楼层
请认准本站唯一域名[  C4DCN.com  ]
lisz 发表于 2017-4-12 12:00:16 | 显示全部楼层
sunde_lee 发表于 2017-4-12 13:12:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享                        
我们都有病 发表于 2017-4-12 13:27:46 | 显示全部楼层
00666622222222222222222sssssssssssss
xinmu 发表于 2017-4-12 13:31:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享                        
isaaczr 发表于 2017-4-12 13:40:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  
woodymao 发表于 2017-4-12 13:49:04 | 显示全部楼层
妄眸 发表于 2017-4-12 14:11:03 | 显示全部楼层
scgyqzl 发表于 2017-4-12 14:52:38 | 显示全部楼层
真不错的教程哟网站真不错的哈支持哟