两个中式办公区域/办公楼模型  [复制链接]

R币模型 2017-01-09 17:58 发布

版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

马上登录获取更多精彩,推荐使用QQ快捷登录进行注册

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源分类:
R币资源
模型名字:
两个中式办公区域/办公楼模型
工程性质:
纯模型
模型分类:
建筑>整体建筑>现代建筑
文件格式:
3DS 其他
工程细节:
含材质 含贴图
含渲染器:
其他

新中式古建筑【矢量城市】 (41).jpg
游客,本付费内容需要支付 2R币 才能浏览   购买
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

全部评论21

• HIFI
    HIFI 2017-1-10 09:54:11
    不错不错,最全面的C4D资源尽在菜鸟C4D论坛!
  • janus
    janus 2017-1-11 22:32:29
    不错不错,最全面的C4D资源尽在菜鸟C4D论坛!
  • HIFI
    HIFI 2017-1-27 13:56:43
    东东不错,非常感谢楼主的分享!!!!!!!!
  • gu1996513
    gu1996513 2017-2-6 21:21:40
    炫酷的东东,谢谢LZ的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 暮光君主
    暮光君主 2017-2-28 18:00:52
    不错啊,值得欣赏,可以学习不错,学习学习
  • huodeidei
    huodeidei 2017-3-24 21:56:37
    教程很好,新手很容易懂!学习~~~~~~~
  • Ann_Liu
    Ann_Liu 2017-5-2 21:11:13
    谢谢,正好需要里面的一个部件。现在还要主要够不够15字惹
  • saigs_723
    saigs_723 2017-6-7 14:35:47
    谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
  • 戴眼镜的萝卜
    戴眼镜的萝卜 2017-6-10 22:24:37
123下一页
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /5 下一条

客服QQ:641111640
官方1群:
官方2群:
官方3群:
官方4群:
官方5群:
工作时间:
8:00-24:00
官方微信扫一扫

( 浙ICP备13033195号-2 )Copyright   ©2013-2020  菜鸟C4D  Powered by©Discuz!  技术支持:菜鸟C4D