90个高度精细古代西方神庙C4D建筑模型合集免费下载

admin 发表于 2022-8-20 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: 免费资源
工程性质: 纯模型
模型分类: 建筑 » 整体建筑 » 古代建筑
文件格式: C4D FBX 其他 
工程细节:  
含渲染器: 软件自带 其他 
检索码: QL202208202347
古代遗迹风格的三维模型,包括90个独立的组件模型,FBX格式;包含1个Blender格式文件,但不包含地图;包括FBX主文件,包括所有映射模型。
包包含90+抽取的3D模型,这些资产不是游戏就绪,旨在概念艺术和风筝,所以不要购买,如果你打算在任何游戏引擎中使用它,如UE4或unity。如果可能的话,请评价并给出反馈。
90多个抽取的3D模型。(独立的FBX)
1个Blender文件(包含没有纹理的模型)
1 FBX文件
liu177868 发表于 2022-8-21 00:15 | 显示全部楼层
我是来灌水刷经验币的,不要打我啊
TEN 发表于 2022-8-21 08:33 | 显示全部楼层
十分精美,感谢楼主的辛苦付出,C4D因你更美好
oldxiao 发表于 2022-8-21 09:32 | 显示全部楼层
在下oldxiao前来膜拜admin大神,还请不要笑话
6120lch 发表于 2022-8-21 11:06 | 显示全部楼层
想学习C4D的雕刻功能,感觉C4D建模太慢了还学不会
牛杰 发表于 2022-8-22 04:27 | 显示全部楼层
十分感谢admin分享的C4D模型素材,看的我太激动了
dreamer 发表于 2022-8-22 14:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感激不尽
神秘人 发表于 2022-8-22 17:25 | 显示全部楼层
求一个电脑键盘的模型,十分感谢
mmrs1205 发表于 2022-8-22 20:59 | 显示全部楼层
c4d用什么电脑配置?求楼主指点一下!
MAYA猪/zt 发表于 2022-8-23 04:57 | 显示全部楼层
菜鸟C4D的会员要到期了,先感谢楼主分享……
12下一页