max一枝花的C4D教学值得购置么?

普通人物怨 发表于 2022-7-29 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎学习这篇关于CINEMA4D的文章,以下是本文内容。
B站上有他的免费视频感觉不错,谁买过全套的么?对照其他的教学视频怎样?
什么大师特 发表于 2022-7-29 13:34 | 显示全部楼层
我20年12月买了这个老师的课程,21年2月2日,这位老师就在B站上放出了免费的视频,并在各个平台上说是有退款赔偿方案的,大家对此都很满意。

这位老师所说的赔偿方案是于2月3日在qq群里说的,没有群公告,群里消息很多,很快就刷上去了,赔偿方案如下

由于那几天公司的事情很多,没有及时看消息,我是在2月7日,看到微信公众号给我推送的消息,才了解到这个事情,去翻聊天记录,看到这个消息立马联系了这位老师,老师就告知我,方案已经修改了,修改方案如下

我是购买课程2个月的人,rs的书我已经买了的,他那个100课实战的东西我是没有这个需求的,所以这个方案我觉得不合理,就去与这位老师协商,各退一步,各自承担一半,一个课程只有2个月的时效实在是太短了,对于支持正版的人来说也很不公平的,但是这位老师很不耐烦,一直扯来扯去,我放些聊天记录,你们感受下吧

这位老师一直说我在说循环的话,车轱辘话,岔开话题

最后,这位老师把群解散了,希望大家购买这位老师的课程之前能看到这个回答,不要再有人碰到这样的事情了

打击盗版,支持正版这件事很好,希望不要有支持正版的人收到伤害了
David902 发表于 2022-7-29 13:35 | 显示全部楼层
教课教得很好,很仔细,我要吐槽那个播放器我真的快吐了啊AAAAAAAA,,用户体验极差,尼玛的,一会儿就被W10的自带杀毒软件给干了,一会儿自己突然退了,看个课一天都要弄好几次,真的想吐,我太难了。
愿为素心人 发表于 2022-7-29 13:35 | 显示全部楼层
我就 max一枝花 本人,面对诋毁我说几句吧
如果我的课程像你说都是搬运的,那全国没有任何原创课程。
如果我的课程那么不堪,你能买吗?
再说我的课程,是完全没做推广、广告的
我那有哪个心思请水军
我要是想骗钱,我不应该攒劲儿宣传吗
你的很多观点都不堪一击
我不想跟任何人对线、闲扯。
诋毁我,无非以下原因:
1.挡你财路啦!因为很难翻录。既然翻录不了,那就搞臭你!
2.同行。同行买我课程还是有不少的,大部分都比较低调。
高调的也有,比如:3D66网,火星时代,将我的课程说是他们自己出的,这些我都是有100%石锤证据的,我就不多提了。
我有证据表明某教育机构,用小号购买了我全套课程,账号是限定两台电脑的,然而在短短两个月内,更换设备11次之多,这代表什么?代表有很多人在用这个账号!最后我不再为其重置设备,他就以“我有几百个QQ群”来威胁我,然而我并没妥协,我能怕你威胁吗?没想到就开始到处诋毁我了,真的脏!手段太脏了!
3.纯粹是吃饱了撑得。没什么好说的,任何人,任何事,都不能100%让人满意的,总会有吃撑了的,要找点事儿干。

2020年4月29日15:58:41
向往草原403 发表于 2022-7-29 13:36 | 显示全部楼层
完全不值得,哪怕是新手,老手更不必说,说值得的都是他的小号或者水军吧,我初学的时候买过一次他的课,当初也是因为之前在B站看感觉教的还算通俗易懂,买完我就后悔了,那个垃圾中的垃圾深造播放器,界面各种LOW的像上世纪的产物就不说了,关键是我看视频的时候快进和后退稍微频繁一点就给我账号锁了导致视频无法播放,看到一半有事最小化暂停十分钟,也给我锁了,一直看不暂停的话也给我锁了,小心翼翼的看着看着也给我闹崩溃错误播放器重启,甚至我QQ都不能挂,杀毒软件也会报毒,而且看着看着时而会莫名其妙的说你在开启远程录屏,然后又是给你锁了。所有锁账号的情况都得找那个一枝花解锁,然而人家态度也很差,爱答不理的那种,有的时候等他帮你解锁一等就是一天,而且锁账号的次数多了之后反而会怀疑是我的问题,是我在翻录,叫他换个靠谱点的播放器,他的意思是一辈子也不会换的,坚决用深造,牛逼啊。
还有一点,除了他坚决拥护的加密播放器垃圾的令人发指以外,他本身教的那些东西,全网都能找到,他实际也就是做个搬运的事情,而且人家都是免费的,毕竟都是些很基础的。就算是进阶的,大把的国外优秀教程,分分钟碾压他的搬运教程,你说你英文不好听不懂?R站,青之巅了解一下?你说他们翻译的不全,但是我可以说,假如你把国内免费的以及国外翻译的教程都学了,看其他老外大神教程,就算听不懂,看操作也能学到很多东西的。
总之就算买国内其他搬运工的课程也不要买这个max一枝花的,都是搬运,最起码人家的播放器用起来舒服,态度也好,max一枝花这厮真是国内知识搬运培训的一支奇葩,从没见过这样的,而且他前两年有一次把他B站上原本的免费课程前一百集都给下架并且打包拿出来卖,里面的内容一点都没变,还是原来的视频,以前免费,现在收费,人家大多都是先出免费的,然后看市场反响觉得不错的话再继续出收费的,但是收费的好歹内容都会变吧,比如基础课程是免费,进阶是收费。但max一枝花这种骚操作也是着实开了眼,你说你做视频幸苦,也要恰饭的,但你为什么不一开始就设定那些教程就是收费的呢?真是国内搬运培训界的奇葩!谁买他的课谁后悔,光是一开始的那个傻逼播放器就足以分分钟劝退你,而且在他看来,播放器出问题肯定是我们这些客户在搞鬼,人人都想翻录他辛苦从大洋彼岸搬运过来的“独门秘技”入门教程!
芊芊551 发表于 2022-7-29 13:36 | 显示全部楼层
建议别买,这老师就是个傻批,而且教程播放器还要关了杀毒软件才能看,还经常崩溃,优化做的不好态度也不好,傻批老师