免费AE+红巨星插件套装特效视频合成使用教程

最长的旅行 发表于 2022-8-25 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: 免费资源
知识点: 基础入门 特效合成 
教程语言: 英文
教程级别: 中级
检索码: QL220717AT-84
也是Harry Frank给我们带来的红巨人插件集使用教程,红巨人的一些插件在栏目包装特效中的使用等等。,推荐使用。
与哈利·弗兰克一起深入探索动态图形和视觉效果的强大世界;红巨人的设计师、动画师和产品大师。本课程基于任何mograph设计师可能被要求完成的工作类型:为广播网络创建包装和标识。您将使用Red Giant提供的各种工具,包括Trapcode Suite、Knoll Light Factory、Magic Bullet Looks等,在After Effects中创建令人眼花缭乱的视觉效果和运动图形。
免费AE+红巨星插件套装特效视频合成使用教程是一个免费资源素材,本教程知识点为基础入门、特效合成。当前教程录制语言是英文,教程级别:中级。资源网盘检索码QL220717AT-84,由c4d用户最长的旅行分享在本站AE教程栏目。更多有关的after effects教程请访问菜鸟c4d教程版块。
孤独的度ら 发表于 2022-8-25 13:12 | 显示全部楼层
C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧
小雨滴MGH 发表于 2022-8-25 15:35 | 显示全部楼层
我对最长的旅行的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,加个好友通过呗
daosvideo 发表于 2022-8-25 17:10 | 显示全部楼层
c4d素材网还是来菜鸟c4d吧,真的挺全面的
懒猫 发表于 2022-8-25 17:16 | 显示全部楼层
菜鸟牛逼大神太多了,只有我是菜鸟
牛杰 发表于 2022-8-26 02:32 | 显示全部楼层
十分精美,感谢楼主的辛苦付出,C4D因你更美好
ziyehehua 发表于 2022-8-26 08:27 | 显示全部楼层
必须顶啊菜鸟C4D真的是一个非常好用的素材网站!
Venyoung 发表于 2022-8-27 03:26 | 显示全部楼层
我最近在学习CINEMA4D的XPRESSO表达式,实在是太强大了C4D节点
hyl736 发表于 2022-8-31 13:42 | 显示全部楼层
好看 谢谢分享  支持楼主继续分享更棒的资源给大家
给你的不多 发表于 2022-9-4 01:05 | 显示全部楼层
这东西真的是C4D做的吗?谁来告诉我
12下一页