免费AE自带插件视频调色教程

最长的旅行 发表于 2022-7-24 01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: 免费资源
知识点: 基础入门 其他 
教程语言: 英文
教程级别: 初级
检索码: QL220717AT-22
使用AE自带的插件,如色调、曲线等基础配色插件,做出良好的配色效果。
在本教程中,Taha Dalal将向您展示如何在Adobe After Effects中轻松地对素材进行颜色分级,而无需使用任何第三方插件。
免费AE自带插件视频调色教程是一个免费资源素材,本教程知识点为基础入门、其他。当前教程录制语言是英文,教程级别:初级。资源网盘检索码QL220717AT-22,由c4d用户最长的旅行分享在本站AE教程栏目。更多有关的after effects教程请访问菜鸟c4d教程版块。
╰ーto虎爵 发表于 2022-8-8 18:32 | 显示全部楼层
十分感谢最长的旅行分享的AE教程素材,看的我太激动了
KazAgim 发表于 2022-8-14 03:37 | 显示全部楼层
大家用的C4D电脑配置都是什么样的啊,我的电脑渲染C4D太卡了、
hsxmy 发表于 2022-8-14 03:37 | 显示全部楼层
那个大神对c4d变形器熟悉啊,我遇到一个棘手的问题想求助大家
阿雅楠 发表于 2022-8-29 12:00 | 显示全部楼层
在下阿雅楠前来膜拜最长的旅行大神,还请不要笑话
海阔№天空 发表于 2022-8-31 14:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的优质AE教程
l595409886 发表于 2022-9-1 17:53 | 显示全部楼层
c4d文件怎么在电脑文件夹里预览,找了很多资料都没查到怎么做
MAYA猪/zt 发表于 2022-9-5 02:58 | 显示全部楼层
苦逼c4d设计师一枚,求大神带我飞
mysl99 发表于 2022-9-9 21:22 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,这么难找的AE教程资源都能找到,菜鸟太牛了~
海阔№天空 发表于 2022-9-19 12:48 | 显示全部楼层
最长的旅行多分享点精品C4D工程吧,研究一下也是能进步很多的
12下一页