隋唐洛阳城广达楼三维建模(Cinema 4D+VRay)

haieagle 发表于 2022-4-25 17:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D作品
作品属性: 原创
作品方向: 三维综合 
使用软件: C4D 
渲染器: Vray 
作品作者: haieagle
纠错反馈: 1群179731945,2群387065337 , 3群 143466405 , 4群 374016439 , 5群:279638437
检索码: -
广达楼,唐东京洛阳紫微城(宫城)内楼台式建筑。开元年间,唐明皇李隆基常在此大宴群臣,以及欢度千秋节等。宰相苏颋有诗赞曰:“楼台绝胜宜春苑,灯火还同不夜城。” 广达楼制度壮丽,崇楼飞阁,规模宏大,高耸入云。雉堞相望而暗连宫阙,门闱广达而俯接闾阎。由于太过华丽,唐玄宗曾担心会诱导自己走向奢侈。 唐人作赋赞美广达楼:“巍巍乎应天地之变通,荡荡乎作皇王之轨度”。
视觉 发表于 2022-4-29 01:04:35 | 显示全部楼层
c4d常用快捷键大全求分享!~~~~

JJ687 发表于 2022-5-2 09:36:34 | 显示全部楼层
太厉害了,haieagle我加好友加关注你了,求通过啊。我在菜鸟C4D呆了好多年了

cainiao 发表于 2022-5-6 09:24:21 | 显示全部楼层
看了haieagle分享的c4d人物建模教程之后,我终于会自己做人体模型了,哈哈哈哈哈哈

坏坏惹人爱 发表于 2022-5-23 18:27:01 | 显示全部楼层
我想问问咱们网站有c4d植物插件吗、一个个建模太费劲了

daosvideo 发表于 2022-5-24 02:27:49 | 显示全部楼层
我是个C4D新人正在学动画,不知道CINEMA4D关键帧平滑在哪里设置

乾坤如云 发表于 2022-5-25 23:04:34 | 显示全部楼层
想问一下C4D材质球下载在哪里?我怎么没找到啊谁告诉我呗