群组动画axyz for c4d 含教程  [复制链接]

C4D插件 2015-05-25 16:30 发布

内容源于网络,仅供交流学习,版权归原作者所有,禁止商业使用。
C4D插件
插件名称: 群组动画axyz for c4d 含教程
作用分类: 特殊效果 » 集群
插件分类: 插件
使用教程: 含教程
支持版本: R13 R14 
支持语言: 英文 
支持系统: PC MAC 
出现位置: 插件菜单 
来源信息: c4d.cn
检索码: -

马上登录获取更多精彩,推荐使用QQ快捷登录进行注册

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

axyz 人物群组动画 自带预设 以及 多软件借口 和C4D何用 大大加快大家群组动画的效率 还记得有个群组动画的视频吗了 里面介绍就是这款插件

虽然是独立插件 但是和其它软件合用特别是C4D ,契合度相当完美 现在之有1.5.3的xx版。需要的朋友可以来研究研究

游客,下载地址需要等级至少 R11在本帖回复后才可浏览,请登录后回复       * 注册后初始等级为R11
◆ VIP享受下载特权,推荐您升级VIP  >>点此升级VIP     即刻享受海量资源畅通下载!
查看用户组等级详情  |  使用帮助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

全部评论45

• yishuyao
    yishuyao 2015-5-25 16:42:22
    好啊!大恩不言谢!!!!!!!!!!
  • GT3
    GT3 2015-5-25 17:53:24
    谢谢......................................
  • utge
    utge 2015-5-25 21:53:25
    群组动画 赞
    有没有maya强啊   
  • zhudd1987
    zhudd1987 2015-5-25 22:31:50
    群组动画axyz for c4d 含教程
    感谢分享
  • boluo
    boluo 2015-5-26 07:16:15
    钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
  • mobiler0
    mobiler0 2015-5-26 08:44:33
    谢谢楼主分享群组动画axyz for c4d 含教程......
  • mayc25
    mayc25 2015-5-26 08:47:24
    谢谢楼主无私分享,虽然对这款插件不是很熟,但决心好好学习一下。
  • flamechao
    flamechao 2015-5-26 12:08:37
    好东西非常棒!谢谢楼主的分享!!!!!!!!
  • 破弄风雨
    破弄风雨 2015-5-26 13:09:51
    谢谢分享了,下载看看了,可以用得到了
12345下一页
群组动画axyz for c4d 含教程 
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /3 下一条

( 浙ICP备13033195号-2 )Copyright   ©2013-2020  菜鸟C4D  Powered by©Discuz!  技术支持:菜鸟C4D    

|网站地图