九洲池景点 (局部) 三维建模(Cinema 4D+VRay)

haieagle 发表于 2022-3-8 16:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D作品
作品属性: 原创
作品方向: 三维综合 
使用软件: C4D 
渲染器: Vray 
作品作者: haieagle
纠错反馈: 1群179731945,2群387065337 , 3群 143466405 , 4群 374016439 , 5群:279638437
检索码: -
九洲池是隋唐洛阳城宫城内重要的皇家池苑,荟萃了唐宋园林建筑艺术的精华,是中国古代皇家园林的杰出典范。建于隋,唐宋沿用,因似东海的九洲而得名,史料记载占地52万平方米,考古发现有139250平方米,水深丈余(约3.4米),堤岸屈曲,池中有数岛,鸟鱼翔泳,花卉罗植。池水向紫微城辐射,园内水网密布、殿台楼阁点缀其间,其景美不胜收。
今天的九洲池遗址公园占地288亩,现存12处遗址,主要建筑有瑶光殿、琉璃亭等;东跨宫城大内及陶光园局部,以宏大与深邃、人力与苍古、水泉与眺望的园林建造手法,引黄河之水,形成“纳千倾之汪洋,收四时之烂漫”的景观,是集遗址展示、园林艺术、牡丹观赏、娱乐休闲于一体的文化空间。

Fuurin 发表于 2022-3-8 18:59:34 | 显示全部楼层
加油!菜鸟C4D的C4D作品越来越多了,我下载都跟不上速度了

吃馒头不吐皮 发表于 2022-3-8 19:09:06 | 显示全部楼层
C4D建模太难了,谁来教教我多边形布线吧

JaSon影少 发表于 2022-3-8 19:09:06 | 显示全部楼层
c4d+ae教程看起来就是舒服,学了很多有用的技术。感谢菜鸟c4d

海阔№天空 发表于 2022-3-8 19:09:49 | 显示全部楼层
C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧

阿七 发表于 2022-3-8 19:09:51 | 显示全部楼层
这个C4D作品板块什么资源教程都有,希望和大家一起进步,为了更好地明天加油!我叫阿七

dreamer 发表于 2022-3-8 19:12:15 | 显示全部楼层
请问C4D低版本的插件支持最新的R25软件吗?有没有大神出来解释一下

1807744300 发表于 2022-3-8 19:12:47 | 显示全部楼层
咱们网站有可以学习的c4d案例没有,自学Cinema4d好辛苦哦

liu177868 发表于 2022-3-8 19:32:26 | 显示全部楼层
挺厉害的! 谢谢分享 楼主辛苦啦 希望能学的会 2022-03-08

du0314 发表于 2022-3-8 20:01:29 | 显示全部楼层
c4d人物模型下载还是得看菜鸟c4d,这里的模型真的很全面

12下一页