竹简卷轴动画C4D制作教程

电视包装教程 发表于 2015-5-12 11:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 影视栏包 » 其他
渲染器: 自带标准/无 
教程语言: 中文/字幕
源文件/素材:
检索码: LL201710271453
中文录制,C4D动画调节实例教程。
CUBE联合创始人罗容宇往期视频教程。
《C4D教程-拉伸字与竹简卷轴动画》,81分钟。
竹简卷轴动画C4D制作教程发布于C4D教程区影视栏包、其他分类,本教程知识点包含竹简、卷轴、动画、制作、教程。教程语言为中文/字幕,无c4d工程或源文件素材,使用自带标准/无渲染器录制,教程网盘检索码LL201710271453。当前教程为免费资源,由菜鸟c4d设计师电视包装教程分享,学习更多cinema4d软件关于竹简、卷轴、动画、制作、教程相关教程内容,可以通过菜鸟c4d网站教程列表上方的分类信息工具进行筛选支持中文/字幕教程查询。您也可以按照喜欢的自带标准/无渲染器分类或者影视栏包、其他知识点进行学习。

danjinbingtang 发表于 2015-5-12 11:47:36 | 显示全部楼层
学习啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊
gbc963 发表于 2015-5-12 16:02:56 | 显示全部楼层
说对方让他如果黑色如德国是的双方各s
水墨秋色-贵州 发表于 2015-5-12 16:30:12 | 显示全部楼层
看一下这个教程,有啥不知道的技巧木有
匹诺曹 发表于 2015-5-12 16:57:51 | 显示全部楼层
非常喜欢cube的教程。非常实用。感谢楼主分享!!!!!!!!!!
GT3 发表于 2015-5-12 18:21:49 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!C4DCN.com太棒了!
74618cpu 发表于 2015-5-12 21:15:36 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wu82 发表于 2015-5-12 21:15:36 | 显示全部楼层
C4DCN.com给你全面的教程插件模型资源!我觉得C4DCN.com是注册对了!
benben_219 发表于 2015-5-12 21:26:29 | 显示全部楼层
f咯咯咯咯咯咯额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额
神尾观铃 发表于 2015-5-12 22:09:29 | 显示全部楼层
C4DCN.com给你全面的教程插件模型资源!我觉得C4DCN.com是注册对了!