灰猩猩GSG 175+创意工具包模型库

dyhunter 发表于 2022-1-25 09:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: VIP精品
工程性质: 纯模型
模型分类: 卡通
文件格式: lib4d FBX 
工程细节: 优选 
含渲染器: 其他 
检索码: QL202201251558

【资源名称】170+灰猩猩GSG工具模型预设包免费下载
【资源大小】822M
【资源介绍】资源为lib4d格式,170+灰猩猩GSG创意工具箱模型集免费下载,收藏!其中包含了170+常用的3D模型, UV模型均已展开,直接贴图,创作属于自己的作品。它是三维影像设计师, UI设计大师,电子设计大师,产品设计师,电影特效设计师,动画师,模型师必备的素材库。轻点几下,一场戏就完成了!正是这样的任性,这样的嗨皮,快 乐的建模,快速的渲染,极速的交图,你值得拥有。欢迎下载使用。安装方式见压缩包内安装步骤。
海阔№天空 发表于 2022-1-25 13:19:51 | 显示全部楼层
C4D曲面建模是不是就是细分曲面工具?感觉和maya的曲面不太一样是吗

晋善晋美 发表于 2022-1-25 16:40:50 | 显示全部楼层
c4d发光材质怎么制作,求教程讲解感谢了

海阔№天空 发表于 2022-1-25 19:34:26 | 显示全部楼层
在下海阔№天空前来膜拜dyhunter大神,还请不要笑话

jiangxinsx221 发表于 2022-1-26 10:03:18 | 显示全部楼层
Octane渲染器插件谁有最新的汉化版啊,我这没有中文的插件,好心人分享我一下吧

痴咣咣 发表于 2022-1-27 03:50:17 | 显示全部楼层
请问那个大大知道怎么让c4d渲染视频,我找了好久都没看到啊,困扰我好久了这个问题

con026 发表于 2022-3-9 17:16:39 | 显示全部楼层
C4D素材太棒了

你找死那 发表于 2022-3-11 01:32:22 | 显示全部楼层
这个C4D素材实在是太棒啦,必须下载下来观摩一下

MAYA猪/zt 发表于 2022-3-11 11:59:04 | 显示全部楼层
来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

白袜子 发表于 2022-3-11 14:31:27 | 显示全部楼层
挺厉害的! 谢谢分享 楼主辛苦啦 希望能学的会 2022-03-11

12下一页