免费C4D蛇皮鳞片克隆建模教程

admin 发表于 2022-1-7 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 建模/绑定 » 普通建模
渲染器: 自带标准/无 
教程语言: 英文
素材文件:
检索码: QL202201070122
免费C4D蛇皮鳞片克隆建模教程讲解了类似羽毛的蛇皮效果排列的建模步骤,教程时长17分钟,完整演示了如何使用CINEMA4D R20软件对这个效果进行建模,教程不包含材质渲染部分,只讲解建模技巧。
pupu03 发表于 2022-1-7 09:21 | 显示全部楼层
加油! 越来越厉害了!技术见长啊,欢迎新作品继续分享给大家欣赏
晋善晋美 发表于 2022-1-7 11:05 | 显示全部楼层
渲染的时候不开启C4D全局光照场景会变的很暗,有没有好的办法解决
瞳孔的态度 发表于 2022-1-7 11:45 | 显示全部楼层
有没有C4D R25版本软件的插件合集包?
阿呆 发表于 2022-1-7 15:11 | 显示全部楼层
我发现咱们这边的C4D预设库有好多啊,我都快用不过来了,大爱菜鸟c4d
ckj163 发表于 2022-1-8 08:16 | 显示全部楼层
C4D拓扑怎么做,有没有老师指点一下小弟,万分感谢啊!
ymirj 发表于 2022-3-12 01:21 | 显示全部楼层
看来我是急需提升渲染技术了
泗子0_0 发表于 2022-3-14 16:39 | 显示全部楼层
C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧
linyuner1986 发表于 2022-3-14 18:39 | 显示全部楼层
咱们网站的C4D汉化插件怎么下载啊,我C4D软件已经是中文的了
强哥工作室 发表于 2022-3-16 18:27 | 显示全部楼层
想精通c4d多通道渲染,看来还是得继续多看教程多练习啊,撤了继续研究cinema4d去
12下一页