使用Redshift渲染器对视频内容添加3D动画合成C4D教程(包含素材)

80年代的白衬衫 发表于 2021-12-28 00:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 影视栏包 » 实景合成
渲染器: Redshift 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: QL202112280007

在这个c4d/红移教程我将把一个3D角色合成到真实的视频片段中。我们将从AfterEffects开始,将真实的视频素材转换为图像序列。然后我们将在3D平面上复制真实世界的阴影和反射,但同时保持我们的阴影和反射透明。最后,我们将再次将所有内容带入AfterEffects以进行一些色彩校正。
wbblyy 发表于 2021-12-29 10:09:57 | 显示全部楼层
感谢分享啊~~~~~~~~~~~~~~

wbblyy 发表于 2021-12-31 09:59:24 | 显示全部楼层
感谢分享啊~~~~~~~~~~~~~~

坏坏惹人爱 发表于 2022-1-7 00:18:24 | 显示全部楼层
菜鸟C4D分享必属精品!大家转发起来~

liweide 发表于 2022-1-7 00:18:26 | 显示全部楼层
刚学习C4D,有没有好的入门教程学习一下?

东写西读 发表于 2022-1-7 15:08:35 | 显示全部楼层
太喜欢80年代的白衬衫分享的C4D素材了,今天是星期五,东写西读前来打卡学习

撒旦 发表于 2022-1-8 01:11:47 | 显示全部楼层
老板让我多学习C4D设计,所以今天来菜鸟看看有没有最新的C4D教程素材更新了

小雨滴MGH 发表于 2022-1-8 08:21:43 | 显示全部楼层
我是来灌水刷经验币的,不要打我啊

hank359672284 发表于 2022-1-17 16:19:36 | 显示全部楼层
太喜欢80年代的白衬衫分享的C4D素材了