使用Zbrush2018进行3D手部雕刻建模教程

admin 发表于 2021-12-16 23:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 模型雕刻 » ZBrush
渲染器: 自带标准/无 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: QL202112162353
使用Zbrush2018软件对人类手掌模型进行写实风格的雕刻建模,教程时长2小时。
更多消息:美国东部标准时间2021年12月14日下午05:37Maxon宣布收购ZBrush制造商Pixologic
此次收购预计将于今年12月完成,在交易完成之前,每家公司将继续独立运营。交易完成后,Pixologic创始人兼首席执行官OferAlon及其团队将加入Maxon。
“ZBrush是行业领先的3D雕刻和绘画解决方案,面向于世界上最受尊敬的公司和艺术家。通过结合我们世界一流的工具和人员,我们希望通过不断扩展和强大的工具集满足创意艺术家的需求,”Maxon首席执行官DavidMcGavran说。
"二十多年来,ZBrush一直是我的激情所在。对于ZBrush及其社区的未来,我想不出有什么更好的归宿。我期待着与Maxon的创新开发团队合作,在未来的许多年里进一步革新ZBrush,"Pixologic的创始人和领路人OferAlon说。"对于艺术家来说,现在是将ZBrush添加到他们的创意库中的最好时机"。
此次收购消息一经发出,不少网友表示,希望改一下zb的UI
新小白 发表于 2021-12-18 09:01:47 | 显示全部楼层
菜鸟C4D,精品不止于眼前!

841161898 发表于 2022-1-10 02:22:22 | 显示全部楼层
C4D素材太棒了

万物静默如谜 发表于 2022-1-10 06:37:02 | 显示全部楼层
c4d设计师都从事哪些职位啊?工资高不高呢

乾坤如云 发表于 2022-1-10 22:59:36 | 显示全部楼层
C4D玻璃材质一直学不会,好难调节又找不到大师教我,自学C4D太苦了

巍山摄影之家 发表于 2022-1-11 04:24:25 | 显示全部楼层
希望以后C4D能集成一个非常智能的渲染器出来,我就不用太辛苦的渲染了。

hulooo 发表于 2022-1-15 10:48:33 | 显示全部楼层
找了很久了逛了不少网站终于在菜鸟C4D看到这个资源了,太厉害了!

a__阿星的路 发表于 2022-3-15 01:21:38 | 显示全部楼层
好心人帮我下载一个C4D教程吧

梦幻闪客 发表于 2022-3-15 03:14:57 | 显示全部楼层
咱们CINEMA4D软件有好用的C4D贴图插件吗?工程用到太多的纹理图片了,管理起来太累了

丑灬狼 发表于 2022-3-15 20:44:08 | 显示全部楼层
老板让我多学习C4D设计,所以今天来菜鸟看看有没有最新的C4D教程素材更新了

12下一页