免费C4D撒哈拉花盆陶瓷罐模型

80年代的白衬衫 发表于 2021-12-16 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: 免费资源
工程性质: 纯模型
模型分类: 餐厨
文件格式: C4D OBJ FBX 
工程细节: 材质 
含渲染器: 软件自带 
检索码: -
由旋转模塑聚乙烯制成的植物盆。内部照明可用荧光灯。
花盆
高模
易于定制和修改颜色和材料。
包括的文件:5个植物盆
在c4d中建模,使用原生和vray材料
Obj和3ds文件与其他3d应用程序兼容下载压缩包内提供贴图纹理文件,使用CINEMA4D标准渲染器制作材质,不含灯光、环境及渲染参数,模型文件格式为C4D、FBX、OBJ。更多优秀CINEMA模型请访问菜鸟C4D!

zhaoyihz 发表于 2022-1-11 22:36 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主,感谢分享cinema4d资源,这个C4D素材真不错
孤独的度ら 发表于 2022-1-19 20:11 | 显示全部楼层
这个C4D素材实在是太棒啦,必须下载下来观摩一下
坏坏惹人爱 发表于 2022-1-20 00:50 | 显示全部楼层
c4d卡通模型有没有快速建模的好办法,下载下来也行的
niemingxuan2009 发表于 2022-1-20 16:24 | 显示全部楼层
谁带带我C4D入门,我刚接触CINEMA4D
无常 发表于 2022-1-24 10:43 | 显示全部楼层
楼主好人,今天的C4D模型确实不错!收藏了
强哥工作室 发表于 2022-3-13 20:07 | 显示全部楼层
好好打字吧,只为感谢老师的辛苦分享!
MAYA猪/zt 发表于 2022-3-13 20:07 | 显示全部楼层
老师,c4d渲染器用哪个好?
MAYA猪/zt 发表于 2022-3-14 10:00 | 显示全部楼层
想学习C4D的雕刻功能,感觉C4D建模太慢了还学不会
plo410556967 发表于 2022-3-14 10:07 | 显示全部楼层
咱们网站的C4D植物模型有树木的吗?感激不尽
12下一页