三只小狗C4D模型(巴哥犬 小黑狗 法斗)

admin 发表于 2021-12-4 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: VIP精品
工程性质: 纯模型
模型分类: 动物 » 写实 » 陆生类
文件格式: C4D FBX 其他 
工程细节: 材质 动画 / 绑定 
含渲染器: C4D自带 
检索码: -
三只可爱的小狗动物模型,其中blender格式模型包含完整的骨骼绑定动画。狗是由狼驯化而来的。早在狩猎采集时代,人们就已驯养狗为狩猎时的助手。因此,狗算是人类最早驯养的家畜。河北武安磁山、河南新郑裴李岗、浙江余姚河姆渡等遗址,都发现了狗骨骼,足证其驯养历史之久远。 山东胶县三里河出土的狗形鬶,造型生动逼真,使我们得见新石器时代家犬的形态特征。陕西西安半坡遗址出土的狗骨,头骨较小,额骨突出,肉裂齿小,下颌骨水平边缘弯曲,与华北狼有很大区别,说明人类驯养狗的历史确实很早。
坏坏惹人爱 发表于 2022-1-8 11:52:54 | 显示全部楼层
想问一下C4D材质球下载在哪里?我怎么没找到啊谁告诉我呗

时代逆子 发表于 2022-1-15 15:04:05 | 显示全部楼层
苦逼c4d设计师一枚,求大神带我飞

感谢楼主分享的优质C4D模型

流星 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主admin真是人才,这个C4D模型也能搞出来

晋善晋美 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
c4d怎么导出动画?这么基础的问题不会没人回答我吧?