免费C4D金属不锈钢材质渲染教程(Octane Render)

admin 发表于 2021-11-27 05:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 材质渲染 » 材质进阶 » 金属
渲染器: Octane 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: -
一个非常简短的关于C4D中不锈钢材质的渲染视频教程,使用CINEMA4D R25软件录制,渲染器Octane Render。教程时长9分钟,讲解语言为葡萄牙语。A very brief video tutorial on the rendering of stainless steel in C4D, recorded with CINEMA4D R25 software, and the renderer is Octane Render. The duration of the tutorial is 9 minutes and the explanation language is Portuguese.

新小白 发表于 2021-11-27 09:01:15 | 显示全部楼层
菜鸟C4D,精品不止于眼前!

qq202777898 发表于 2021-11-29 00:25:20 | 显示全部楼层
RS怎么做呢?

zerosaki 发表于 2021-11-29 17:32:31 | 显示全部楼层

最全面的C4D资源网站尽在[  C4DCN.com  ]!

hbhszqs 发表于 2021-12-4 08:26:59 | 显示全部楼层
看了楼主的作品,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊:我做的是神马玩意儿?

黑夜蓝雨 发表于 2021-12-8 14:16:10 | 显示全部楼层

菜鸟C4D,精品不止于眼前!

^.^Mew 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加油!菜鸟C4D的C4D教程越来越多了,我下载都跟不上速度了

fsplay73921 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发现好多网站的C4D教程资源都是从菜鸟C4D搬走的还不全面,还是来菜鸟下载方便呢

王鑫森 发表于 昨天 17:39 | 显示全部楼层
我的用户名是王鑫森,请问admin你记住我了吗?