15套C4D优质室内观赏盆栽景观树植物模型合集 Plants model

admin 发表于 2021-10-12 16:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: VIP精品
工程性质: 纯模型
模型分类: 植物
文件格式: C4D MAX OBJ FBX 
工程细节: 材质 优质合集 
含渲染器: C4D自带 VRAY 
检索码: QL202110121614
15套C4D优质室内观赏盆栽景观树植物模型合集 Plants model
包含模型格式为C4D+MAX+FBX+OBJ,提供材质和贴图文件。使用CINEMA4D软件打包,支持绝大多数第三方GPU渲染器。更多C4D植物模型访问:https://www.c4dcn.com/thread-htm-fid-66-sortid-4-fenlei-5.html
万物静默如谜 发表于 2021-10-12 16:17:55 | 显示全部楼层
渲染的时候不开启C4D全局光照场景会变的很暗,有没有好的办法解决

duning7758 发表于 2021-10-12 16:24:49 | 显示全部楼层
菜鸟c4d是个好网站,帮我解决了很多工作中的难题,感谢!

那年冬天的萝卜 发表于 2021-10-12 17:05:54 | 显示全部楼层
刚学习c4d用什么渲染器好?据说Octane render很厉害,咱菜鸟有下载吗

jijiatadepeng 发表于 2021-10-12 19:07:19 | 显示全部楼层
请问C4D低版本的插件支持最新的R25软件吗?有没有大神出来解释一下

plo410556967 发表于 2021-10-12 19:51:28 | 显示全部楼层
我发现咱们这边的C4D预设库有好多啊,我都快用不过来了,大爱菜鸟c4d

Fuurin 发表于 2021-10-13 05:32:19 | 显示全部楼层
c4d卡通模型有没有快速建模的好办法,下载下来也行的

A-xin 发表于 2021-10-13 06:31:27 | 显示全部楼层
C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧

KazAgim 发表于 2021-10-13 08:26:14 | 显示全部楼层
太喜欢admin分享的C4D素材了,今天是星期三,KazAgim前来打卡学习

zjf 发表于 2021-10-13 09:35:39 | 显示全部楼层
C4D安装包谁有分享我一下,小弟万分感谢!

12下一页