免费C4D城市公路地面交通红绿灯信号灯路灯组合模型合集下载

80年代的白衬衫 发表于 2021-10-9 21:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: 免费资源
工程性质: 纯模型
模型分类: 交通 » 路况设施
文件格式: C4D MAX 
工程细节: 材质 优选 
含渲染器: C4D自带 VRAY 
检索码: -
所有元素都被分离为基础以创建自己的道路建设
真实世界比例,以真实世界比例建模,以便轻松融入场景和项目。-模型的原点、旋转和位置为0,0,0。模型的比例为1,1,1。
All elements are separated as base to create own roads construction (please check preview images)
Real world scale, modeled in real world scale to make inclusion into scenes and projects easy. -The origin, rotation and positon of the model is 0,0,0. The scale for the model is 1,1,1.
文件格式:
3dsMax2013Vray渲染
FBX2011
C4D R15
变速齿轮oO 发表于 2021-10-10 11:36:23 | 显示全部楼层
求拜师,咱菜鸟C4D的技术大佬教教我呗

给你的不多 发表于 2021-10-10 15:45:33 | 显示全部楼层
有没有C4D R25版本软件的插件合集包?

756 发表于 2021-10-10 15:48:36 | 显示全部楼层
好东西非常棒!谢谢楼主的分享!!!!!!!!

流行元素 发表于 2021-10-11 02:51:05 | 显示全部楼层
菜鸟的资源太好了,必须开通个VIP支持一下啊

Fuurin 发表于 2021-10-11 04:49:58 | 显示全部楼层
菜鸟C4D的C4D模型有免费下载的吗,我继续拿来学习

守元 发表于 2021-10-12 19:01:04 | 显示全部楼层
好感谢了,太有作用了,我正好要用到你这个模型,多谢了

leben 发表于 2021-10-13 23:57:06 | 显示全部楼层
好厉害!大神啊,终于找到想要的C4D素材了,感激不尽

yehgary 发表于 2021-10-14 11:44:44 | 显示全部楼层
刚学习c4d用什么渲染器好?据说Octane render很厉害,咱菜鸟有下载吗

SHENGGAFA 发表于 2021-10-14 13:46:35 | 显示全部楼层
有没人有人用这个Vray渲染器汉化版的啊?可以交流一下吗

12下一页