使用3ds Max + Vray进行外部3D建筑渲染:最快的方法

admin 发表于 2021-10-10 12:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: VIP精品
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
使用3ds Max + Vray进行外部3D建筑渲染:最快的方法讲解专为所有级别的3dsMax和Vray用户而设计,您将学习如何掌握3D渲染和3dsMax中使用的有用技术,以创建令人惊叹的图像。以下是有关您将在此3dsMax和Vray课程中学到的内容的更多详细信息……
我们从必要的基础开始,即二维平面图。您将学习将这些2D计划转换为3D场景的最快方法。您将学习如何像专业人士一样快速填充您的场景。为3DsMax集成脚本和插件以加快工作流程。
晋善晋美 发表于 2021-10-10 13:09:27 | 显示全部楼层
c4d发光材质怎么制作,求教程讲解感谢了

Sacrifice 发表于 2021-10-10 13:18:14 | 显示全部楼层
来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

Drager 发表于 2021-10-10 17:19:14 | 显示全部楼层
除了菜鸟这个c4d素材网站真的找不到更好的了,感谢你们!

A-xin 发表于 2021-10-10 17:49:39 | 显示全部楼层
有没有牛逼的C4D建模插件,我的技术太烂了!!!!!!!!!!

晋善晋美 发表于 2021-10-11 00:34:32 | 显示全部楼层
咱们网站的C4D植物模型有树木的吗?感激不尽

liweide 发表于 2021-10-11 07:30:27 | 显示全部楼层
好心人帮我下载一个C4D教程吧

mysl99 发表于 2021-10-12 05:01:52 | 显示全部楼层
我发现咱们这边的C4D预设库有好多啊,我都快用不过来了,大爱菜鸟c4d