免费Arnold for 3ds Max灯光材质渲染基础知识教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-10-1 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: 免费资源
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
讲解了在本课程中,Arnold渲染器的3dsMax基础知识,您将学习使用Arnold进行渲染背后的所有基本概念,使您能够更快地获得可靠、美观、逼真的结果。首先,您将探索如何使用Arnold照亮场景。接下来,您将了解如何创建逼真的材质以及如何渲染基本效果。最后,您将更好地了解Arnold的渲染设置。在本课程结束时,您将了解Arnold中的所有基本概念,并能够开始自己创建复杂的逼真场景。
plo410556967 发表于 2021-10-1 09:39:01 | 显示全部楼层
c4d噪波类型太多了,我还没有全部掌握

无常 发表于 2021-10-1 09:39:02 | 显示全部楼层
哪位大佬能给我一个C4D的Octane渲染器插件啊!最好是汉化版的

乐天摄 发表于 2021-10-1 09:45:52 | 显示全部楼层
CINEMA4D R25版本已经发布了,据说UI界面大改变,我乐天摄必须体验一下

a__阿星的路 发表于 2021-10-1 09:46:01 | 显示全部楼层
听说菜鸟c4d有很多c4d预设下载,今天过来瞧瞧

犯愁丶 发表于 2021-10-1 12:13:58 | 显示全部楼层
想找点国外大神的c4d工程文件下载来研究一下

浮夸 发表于 2021-10-2 13:48:28 | 显示全部楼层
菜鸟C4D的会员要到期了,先感谢楼主分享……

929 发表于 2021-10-2 16:25:39 | 显示全部楼层
看了80年代的白衬衫分享的c4d人物建模教程之后,我终于会自己做人体模型了,哈哈哈哈哈哈

zj487 发表于 2021-10-3 05:43:38 | 显示全部楼层
C4D材质这块有没有优秀的工程文件可以学习一下...

duyiwuer 发表于 2021-10-3 06:30:07 | 显示全部楼层
有没有C4D室内模型工程文件下载,最近加班做效果图心好累

12下一页