免费V-Ray渲染器3.5和3.6版本的新功能教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-9-30 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: 免费资源
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
教程在此更新中,我们将介绍V-Ray3.6中最重要的新功能和增强功能,此更新涵盖以下功能和增强功能
首先我们讨论混合渲染,现在V-RayRTGPU可以使用CPU和NVIDIAGPU使用CUDA引擎执行混合渲染。LightSelectRenderElement中的新Full模式让我们可以在后期制作中有效地重新照亮我们的场景。新的CryptoMatte是一个非常有用的工具,可以自动准确地创建ID遮罩。

J-雨伯 发表于 2021-9-30 10:33:01 | 显示全部楼层
还是菜鸟C4D资源全面用的顺手,其他网站啊,唉 不说了

流星 发表于 2021-9-30 10:33:02 | 显示全部楼层
c4d+ae教程看起来就是舒服,学了很多有用的技术。感谢菜鸟c4d

Czj 发表于 2021-9-30 10:33:03 | 显示全部楼层
十分精美,感谢楼主的辛苦付出,C4D因你更美好

Justin 发表于 2021-9-30 10:33:04 | 显示全部楼层
在哪里开启C4D实例渲染,电脑非常卡了

次元传媒 发表于 2021-9-30 10:33:05 | 显示全部楼层
我想问问大家都是怎么调节C4D金属材质的,我总是渲染不出来金属的感觉

zyf 发表于 2021-9-30 10:33:06 | 显示全部楼层
上次看见是谁要OC渲染器插件拉?我在咱们网站看到了发给你吧~

浮夸 发表于 2021-9-30 11:26:35 | 显示全部楼层
老板让我多学习C4D设计,所以今天来菜鸟看看有没有最新的CG教程素材更新了

369042890@qq.co 发表于 2021-9-30 16:17:02 | 显示全部楼层
c4d设计师都从事哪些职位啊?工资高不高呢

plo410556967 发表于 2021-9-30 16:33:12 | 显示全部楼层
谁有C4D骨骼绑定的视频教程推荐一下,小弟感激不尽!

12下一页