免费3DS MAX 2018版本软件新增功能讲解教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-9-26 07:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: 免费资源
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
3ds Max 2018 包括几个用于内容创建和可视化的新功能。 值得注意的是,Arnold 渲染器取代了mental ray 作为高端全局照明渲染引擎。 在本课程中,首先了解 Arnold 中的材质、照明和渲染。 检查 3ds Max 2017 更新中引入的新功能,例如数据通道修改器和混合框贴图。 此外,看看自定义用户界面是多么容易。 在本课程结束时,您将大致了解 3ds Max 2018 中的新增功能。
免费3DS MAX 2018版本软件新增功能讲解教程3DS MAX 2018已经发布,教程介绍新增加的内置阿诺德渲染器,材质灯光渲染,数据通道修改器等
关键帧 发表于 2021-9-26 07:59:01 | 显示全部楼层
www.c4dcn.com的素材真不错必须推荐给朋友们

lcslover 发表于 2021-9-26 08:16:37 | 显示全部楼层
咱网站有好的c4d贴图下载吗?不想一点点调材质了

abea 发表于 2021-9-26 14:00:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,顺便问一下现在最新的XP粒子最新版本是4.0吗

duyiwuer 发表于 2021-9-26 14:00:19 | 显示全部楼层
C4D材质这块有没有优秀的工程文件可以学习一下...

调戏驴 发表于 2021-9-26 19:16:54 | 显示全部楼层
辛苦了,C4D渲染材质电脑简直快要冒烟了,怎么提升渲染速度呢

zolovec 发表于 2021-9-28 11:07:23 | 显示全部楼层
有没有C4D室内模型工程文件下载,最近加班做效果图心好累

东写西读 发表于 2021-9-28 14:22:43 | 显示全部楼层
刚学习c4d用什么渲染器好?据说Octane render很厉害,咱菜鸟有下载吗

海阔№天空 发表于 2021-9-28 23:37:35 | 显示全部楼层
有没有C4D R25版本软件的插件合集包?

乐天摄 发表于 2021-9-29 04:41:18 | 显示全部楼层
我的用户名是乐天摄,请问80年代的白衬衫你记住我了吗?

12下一页