免费3DS MAX 2018新版本新手学习入门基础教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-9-26 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: 免费资源
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
教程讲解了3ds Max 以其建模和渲染工具而闻名。 这些优势在建筑、制造、游戏开发、工业设计和动态图形中发挥作用。 从雕刻纹理到照明和渲染,有许多功能和技术需要掌握。 本课程从头开始涵盖 3ds Max,提供整个包的概述以及 3D 艺术家创建专业模型和动画所需的基本技能。 了解如何绕过 3ds Max 界面并对其进行自定义以适合您的制作流程。 了解如何使用样条线、NURBS、多边形、细分曲面和“绘制变形”等工具对不同的对象进行建模。 然后,了解如何构建层次结构、向场景添加摄像机和灯光以及使用关键帧制作动画。 作者 Aaron F. Ross 还深入研究了材质和纹理映射以及渲染选项,包括 Autodesk Raytracer (ART) 渲染器的使用。
竹林轩 发表于 2021-9-26 17:53:01 | 显示全部楼层
我想问问大家都是怎么调节C4D金属材质的,我总是渲染不出来金属的感觉

fansirsheji 发表于 2021-9-26 17:53:02 | 显示全部楼层
求一个c4d Redshift最新版渲染器插件,好心人发我一下谢谢

强哥工作室 发表于 2021-9-26 18:22:54 | 显示全部楼层
请问C4D低版本的插件支持最新的R25软件吗?有没有大神出来解释一下

无独有偶 发表于 2021-9-27 07:40:41 | 显示全部楼层
请问c4d环境贴图在哪里下载?

ymirj 发表于 2021-9-27 21:29:02 | 显示全部楼层
我是来刷经验币的,哈哈哈

G考拉 发表于 2021-9-28 10:28:51 | 显示全部楼层
菜鸟真的是个优秀的c4d模型网站,算是注册对了!

wx171853418 发表于 2021-9-28 10:56:43 | 显示全部楼层
c4d流体插件有没有好心人发我一份,小弟十分感谢

marisa 发表于 2021-9-28 11:05:36 | 显示全部楼层
听老师说C4D预设有很多,用起来很方便

s674348204 发表于 2021-9-28 18:12:28 | 显示全部楼层
c4d灯光这块实在不知道怎么布光,渲染起来总感觉怪怪的

12下一页