免费3ds Max软件渲染照明基础知识教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-9-24 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: 免费资源
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
讲解在3DS MAX中不同灯光的类型以及效果,不同场景中灯光的使用,参数的介绍等
更多介绍:在本课程 3ds Max 照明基础知识中,您将学习如何创建和设置不同的灯光类型。 接下来,您将了解不同阴影类型的工作原理以及某些设置如何极大地影响您的最终结果。 最后,您将探索一些最重要的照明概念。 看完本课程后,您应该可以轻松地学习所选渲染引擎的高级渲染方面,并以您在此处看到的内容为基础。
╰ーto虎爵 发表于 2021-9-24 18:39:01 | 显示全部楼层
c4d水流动的效果怎么做,有没有大佬出来讲讲

浮夸 发表于 2021-9-24 18:39:02 | 显示全部楼层
我是做平面的,需要用到c4d字体设计,这方面的教程实在太少了,希望版主多更新点C4D设计教程

duyiwuer 发表于 2021-9-24 18:39:03 | 显示全部楼层
发现好的CG教程十分不容易,尤其是楼主分享的干货更得顶了!

wx171853418 发表于 2021-9-24 18:39:04 | 显示全部楼层
谁有c4d快捷键大全?发给我一份吧

hsxmy 发表于 2021-9-24 20:24:34 | 显示全部楼层
楼主今天分享的的这个CG教程真的太棒了,正好是我想要的东西啊!

菜鸟001 发表于 2021-9-24 22:31:02 | 显示全部楼层
最近菜鸟C4D的大佬好像非常多

KazAgim 发表于 2021-9-25 16:25:32 | 显示全部楼层
现在C4D用什么渲染器材质出图最快呢,有没有了解的

R°atrium 发表于 2021-9-26 03:19:30 | 显示全部楼层
c4d中文下载在哪里设置,cinema4d软件还是英文的界面看不懂啊

cg1234 发表于 2021-9-26 04:42:28 | 显示全部楼层
c4d景深渲染谁有好的教程可以看下?这块知识点不好掌握

12下一页