使用Cinema 4D软件和redshift渲染器进行快速景观建模渲染教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-9-29 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: VIP精品
教程分类: 影视栏包 » 生态/地形 » 地形山脉
渲染器: Redshift 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: -
使用Cinema 4D软件和redshift渲染器进行快速景观建模渲染教程。
您不必总是自己建模所有内容。在这个小例子中,创建逼真的野外自然环境景观场景。教程分类:        影视栏包  生态/地形  地形山脉
渲染器:        Redshift
教程语言:        英文
源文件/素材:        无

c4dwu 发表于 2021-9-29 18:12:01 | 显示全部楼层
今天是星期日又要打开电脑学习C4D啦

CG_nida 发表于 2021-9-29 18:12:02 | 显示全部楼层
谢谢老师分享这么优秀的C4D教程资源

jiandie100 发表于 2021-9-29 18:12:03 | 显示全部楼层
菜鸟真的是个优秀的c4d模型网站,算是注册对了!

linyuner1986 发表于 2021-9-29 18:44:35 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享C4D教程好资源。。。。

二一次吧 发表于 2021-9-29 19:58:51 | 显示全部楼层
希望以后C4D能集成一个非常智能的渲染器出来,我就不用太辛苦的渲染了。

撒旦 发表于 2021-9-29 20:55:56 | 显示全部楼层
那个大神对c4d变形器熟悉啊,我遇到一个棘手的问题想求助大家

plo410556967 发表于 2021-9-29 23:34:47 | 显示全部楼层
下载了Cinema 4D最新的R25软件,不会用想看点C4D教程学习一下

ckj163 发表于 2021-9-30 03:35:22 | 显示全部楼层
咱们网站的C4D植物模型有树木的吗?感激不尽

黄老五 发表于 2021-9-30 06:57:25 | 显示全部楼层
请问C4D低版本的插件支持最新的R25软件吗?有没有大神出来解释一下

123下一页