免费C4D试衣镜建模和渲染教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-9-25 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 建模/绑定 » 建模渲染
渲染器: 自带标准/无 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: -
教程讲解了在这里,刚刚讨论了如何在Cinema 4d中对镜子进行建模以及如何进行可视化。向您保证将镜子建模为产品的正确和最佳方式以及制作动画的简单方式和最佳以及优化的渲染方式。
I ensure you the Proper and best way to model a mirror as Product and simple way to animate and best as well as optimized way to Render.
-子爵-Milo 发表于 2021-9-25 17:39:01 | 显示全部楼层
感谢楼主优质的c4d素材

ianyumi 发表于 2021-9-25 17:39:02 | 显示全部楼层
楼主分享的C4D教程正好是我需要的东东,爱你哟~

儒释道 发表于 2021-9-25 17:39:03 | 显示全部楼层
加油!菜鸟C4D的C4D教程越来越多了,我下载都跟不上速度了

MAYA猪/zt 发表于 2021-9-25 17:39:04 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,这么难找的C4D教程资源都能找到,菜鸟太牛了~

JJ687 发表于 2021-9-25 17:48:30 | 显示全部楼层
渲染材质真的是个技术活太费脑子了,谁叫我不会呢

堂堂无耻 发表于 2021-9-25 18:25:23 | 显示全部楼层
c4d流体插件有没有好心人发我一份,小弟十分感谢

邀醉广寒宫 发表于 2021-9-25 18:25:25 | 显示全部楼层
咱网站有好的c4d贴图下载吗?不想一点点调材质了

JJ687 发表于 2021-9-25 21:55:19 | 显示全部楼层
菜鸟真的是个优秀的c4d模型网站,算是注册对了!

新思维设计工作 发表于 2021-9-25 22:50:27 | 显示全部楼层
我最近在学习CINEMA4D的XPRESSO表达式,实在是太强大了C4D节点

123下一页