油管大神解说汽车CG动画作品赏析视频

admin 发表于 2021-9-16 21:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D作品
作品属性: 转载
作品方向: 后期/栏包 三维综合 
使用软件: After Effects 3DS MAX Maya C4D 其他 
渲染器: 软件自带 
作品作者: CINEMA4D
纠错反馈: 1群179731945,2群387065337 , 3群 143466405 , 4群 374016439 , 5群:279638437
检索码: QL202109162151

由youtube大神Andrey Lebrov负责解说

谢谢你们的挑战。看到你所有的作品总是很高兴。我特别喜欢阅读你的消息和评论,讲述你如何通过这次活动学到一些东西。这就是重点,我很高兴一切顺利。感谢 Clint 在这方面帮助
视频赏析下载地址:
╰ーto虎爵 发表于 2021-9-16 22:02:33 | 显示全部楼层
c4d模板有没有,不想重新做了直接套个模板多省事啊

kldlzh 发表于 2021-9-16 22:03:12 | 显示全部楼层
楼主好人,今天的C4D作品确实不错!收藏了

bobokoo 发表于 2021-9-16 22:04:31 | 显示全部楼层
谁有好的C4D动物模型,我想下载下来做动画

a__阿星的路 发表于 2021-9-16 22:04:50 | 显示全部楼层
苦逼c4d设计师一枚,求大神带我飞

yehgary 发表于 2021-9-16 22:37:42 | 显示全部楼层
发现好多网站的C4D作品资源都是从菜鸟C4D搬走的还不全面,还是来菜鸟下载方便呢

归人 发表于 2021-9-16 22:44:03 | 显示全部楼层
渲染的时候不开启C4D全局光照场景会变的很暗,有没有好的办法解决

dreamer 发表于 2021-9-16 22:44:13 | 显示全部楼层
非常棒的C4D作品资源菜鸟C4D新人报道!

Bisu 发表于 2021-9-16 22:44:32 | 显示全部楼层
楼主能不能多分享点C4D作品跪谢!

东京不热 发表于 2021-9-16 22:44:32 | 显示全部楼层
c4d发光材质怎么制作,求教程讲解感谢了

123下一页