零基础电商C4D项目实战一

owenli 发表于 2021-9-13 09:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 新手入门 » R19版本
渲染器: Octane 
教程语言: 中文/字幕
源文件/素材:
检索码: -
相信很多学C4D的新手的朋友们跟我一样,都有类似的困难,软件安装不会?高手操作太快看不懂?没有C4D基础大神讲的东西听不懂?没有人可以咨询一些初级的基础问题?……

我自己学C4D两个月以来,在网上白嫖了诸多的课程深有感触,要么是千遍一律的基础工作讲解和演示,要不就是基本都是留了一手,很难从白嫖的视频中学到完整的项目设计,许多基础的操作和原理都不懂。

最终找到了这个网址,老师教我从软件插件的安装、到基础建模+材质贴图+渲染+PS后期。让我可以在第一天的时候就做出一个完整的C4D项目,非常棒,推荐给大家看看,有新手找入门的朋友必定不会失望的。

本免费课程可以帮助C4D零基础的学员,在多个电商项目的实战中快速掌握C4D,每个实战项目都完整地包括:建模、场景搭建、OC渲染、灯光、输出、后期处理:……,以及操作原理详细的讲解。

零基础电商C4D项目实战https://ke.qq.com/course/3707801?tuin=d8c3602c&taid=12010730018083737 封面.jpg

kfc 发表于 2021-9-13 09:25:57 | 显示全部楼层
在下kfc前来膜拜owenli大神,还请不要笑话

jijiatadepeng 发表于 2021-9-13 10:06:06 | 显示全部楼层
来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

6120lch 发表于 2021-9-15 08:34:00 | 显示全部楼层
最近开始学习C4D了,发现菜鸟网站又好多好东西

巍山摄影之家 发表于 2021-9-15 09:40:04 | 显示全部楼层
我是个C4D新人正在学动画,不知道CINEMA4D关键帧平滑在哪里设置

plo410556967 发表于 2021-9-15 11:09:07 | 显示全部楼层
楼主owenli真是人才,这个C4D教程也能搞出来

zj487 发表于 2021-9-15 12:02:34 | 显示全部楼层
辛苦了,C4D渲染材质电脑简直快要冒烟了,怎么提升渲染速度呢

dreamer 发表于 2021-9-15 15:08:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的优质C4D教程

变速齿轮oO 发表于 2021-9-15 15:59:43 | 显示全部楼层
刚学习C4D,有没有好的入门教程学习一下?

Bisu 发表于 2021-9-15 16:36:00 | 显示全部楼层
上次看见是谁要OC渲染器插件拉?我在咱们网站看到了发给你吧~

123下一页