七喜C4D教程:使用体积建模创建外星生物(用体积创建异形并用辛烷值渲染 | 3S材质)

80年代的白衬衫 发表于 2021-9-10 21:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 建模/绑定 » 角色建模
渲染器: Octane 
教程语言: 中文/字幕
源文件/素材:
检索码: QL202109102124

本次课程我们将学习如何在C4D中通过体积建模(体积建模)创建一个简单的外星生物,并雕刻使用工具(Sculpt)为模型添加细节,最终使用OC渲染器Octane render)创建3S(次)这只是一次简单的尝试,你可以开始去添加更多的动效,并创造出一个真实的3D环境。
TEN 发表于 2021-9-10 21:46:41 | 显示全部楼层
c4d+ae教程看起来就是舒服,学了很多有用的技术。感谢菜鸟c4d

Mr.ゅFishゅ 发表于 2021-9-11 07:57:28 | 显示全部楼层
c4d景深渲染谁有好的教程可以看下?这块知识点不好掌握

zyf 发表于 2021-9-11 10:18:18 | 显示全部楼层
来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

浮夸 发表于 2021-9-11 11:23:03 | 显示全部楼层
我想学习c4d跟踪,但是没有好的教程可以学习,谁能分享我一套C4D教程

con026 发表于 2021-9-11 11:37:14 | 显示全部楼层
菜鸟C4D分享必属精品!大家转发起来~

oldxiao 发表于 2021-9-11 14:52:02 | 显示全部楼层
咱网站有好的c4d贴图下载吗?不想一点点调材质了

破冰 发表于 2021-9-12 01:31:16 | 显示全部楼层
这东西真的是C4D做的吗?谁来告诉我

yangouwi 发表于 2021-9-12 02:04:49 | 显示全部楼层
太厉害了,80年代的白衬衫我加好友加关注你了,求通过啊。我在菜鸟C4D呆了好多年了

plo410556967 发表于 2021-9-12 05:28:15 | 显示全部楼层
C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧

123下一页