免费C4D摄像机模拟图片穿梭投射特效教程

admin 发表于 2021-9-10 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 影视栏包 » 特效/合成
渲染器: 自带标准/无 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: -
免费C4D摄像机模拟图片穿梭投射特效教程介绍:在本教程中,Lars Scholten 向我们展示了他在 Radio Veronica 广告中使用的技术,看起来有点像使用 Cinema 4D 的鞋盒窥视秀。
一些观众问我我们在 Radio Veronica 广告中使用的技术,看起来有点像鞋盒窥视秀。特此使用 60 年代风格海报的简单设置
mmrs1205 发表于 2021-9-10 17:22:01 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,这么难找的C4D教程资源都能找到,菜鸟太牛了~

万物静默如谜 发表于 2021-9-10 17:22:02 | 显示全部楼层
上次看见是谁要OC渲染器插件拉?我在咱们网站看到了发给你吧~

plo410556967 发表于 2021-9-10 17:22:03 | 显示全部楼层
菜鸟C4D的C4D教程有免费下载的吗,我继续拿来学习

T-Mag 发表于 2021-9-10 17:22:04 | 显示全部楼层
c4d菜鸟向admin看齐,希望自己也会变的更强大

小雨滴MGH 发表于 2021-9-10 17:22:05 | 显示全部楼层
太厉害了,admin我加好友加关注你了,求通过啊。我在菜鸟C4D呆了好多年了

东京不热 发表于 2021-9-10 17:49:35 | 显示全部楼层
渲染的时候不开启C4D全局光照场景会变的很暗,有没有好的办法解决

yehgary 发表于 2021-9-10 17:49:35 | 显示全部楼层
好东西非常棒!谢谢楼主的分享!!!!!!!!

hsxmy 发表于 2021-9-10 18:02:21 | 显示全部楼层
楼主好人,今天的C4D教程确实不错!收藏了

jiandie100 发表于 2021-9-10 18:02:22 | 显示全部楼层
我发现咱们这边的C4D预设库有好多啊,我都快用不过来了,大爱菜鸟c4d

123下一页