使用After Effects软件为您的插图制作动画教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-8-29 10:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: VIP精品
知识点: 动画绑定 
教程语言: 英文
教程级别: 初级
检索码: -
使用After Effects为您的插图制作动画教程在AE中制作简单的插画风格元素动画,包括多种小元素的制作、纹理的制作、表达式控制动画、无限循环动画的制作等
更多介绍:这门课程非常适合那些想要将脚趾浸入动画中但又不想完全致力于广泛的逐帧过程的插画家。您将学习如何为 instagram 制作插图动画,从在 Photoshop 中考虑动画组织图层,一直到以视频和 GIF 格式导出。无论您是已经熟悉 After Effects 还是希望在下一篇文章中添加一些特别内容的插画家,这门课程都适合您!我将一步一步地完成我的整个过程,并在此过程中分享我的技巧和窍门!
您将学习的技术:
如何为植物、头发、衣服等设置动画
如何动画纹理并将其应用于对象
如何使用表达式生成动画
如何无缝循环你的动画
如何给你的动画“手绘”外观
KingStar 发表于 2021-8-29 10:27:01 | 显示全部楼层
c4d室内渲染用vray渲染器还是octane呢?那个更方便一些,求懂的大佬说明一下,小弟感激不尽

流星 发表于 2021-8-29 10:37:31 | 显示全部楼层
哪位大佬能给我一个C4D的Octane渲染器插件啊!最好是汉化版的

浮夸 发表于 2021-8-29 10:43:53 | 显示全部楼层
在菜鸟C4D升级VIP绝对不后悔,精品C4D教程太多了,这辈子都学不完啊!

坏坏惹人爱 发表于 2021-8-29 18:18:13 | 显示全部楼层
C4D素材太棒了

关键帧 发表于 2021-8-31 05:11:27 | 显示全部楼层
c4d素材网还是来菜鸟c4d吧,真的挺全面的

巩固 发表于 2021-8-31 05:34:31 | 显示全部楼层
请问c4d环境贴图在哪里下载?

J-雨伯 发表于 2021-8-31 23:52:38 | 显示全部楼层
上次看见是谁要OC渲染器插件拉?我在咱们网站看到了发给你吧~

守望 发表于 2021-9-3 17:47:59 | 显示全部楼层
太厉害了,C4D渲染真的是个技术活,我学了一年了也只学了点皮毛

乾坤如云 发表于 2021-9-3 22:43:29 | 显示全部楼层
辛苦了,C4D渲染材质电脑简直快要冒烟了,怎么提升渲染速度呢

12下一页