免费Lynda After Effects 2021基础入门培训视频教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-8-28 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: 免费资源
知识点: 基础入门 
教程语言: 英文
教程级别: 初级
检索码: -
Lynda After Effects 2021基础入门培训视频教程适合新手入门学习AE 2020,从AE基础的合成、图层、动画、效果、3D、渲染等方面讲解AE知识
更多介绍:在旨在为初学者提供信息和启发的课程中,讲师 Mark Christiansen 介绍了 Adob??e After Effects 2021 的基础知识。Mark 首先描述了电影、视频和动画设计的核心术语,然后继续探索 After Effects 界面. 接下来,他介绍了 After Effects 工作的基础知识:构建合成、使用图层、动画、添加效果、3D 设计和渲染。Mark 使用这些技术来遍历一个示例项目,展示所有内容如何在实际工作流程中结合在一起。
万物静默如谜 发表于 2021-8-28 22:09:01 | 显示全部楼层
来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

yuerwanwan 发表于 2021-8-29 01:03:21 | 显示全部楼层
谢谢老师分享这么优秀的C4D教程资源

水晶心20056 发表于 2021-8-29 07:38:53 | 显示全部楼层
我发现咱们这边的C4D预设库有好多啊,我都快用不过来了,大爱菜鸟c4d

wx171853418 发表于 2021-8-29 11:30:59 | 显示全部楼层
咱们网站的C4D汉化插件怎么下载啊,我C4D软件已经是中文的了

756 发表于 2021-8-30 02:34:24 | 显示全部楼层
今天登录菜鸟发现80年代的白衬衫更新的这个C4D教程真心不错,值得推荐给大家下载

沙棘 发表于 2021-8-31 09:26:11 | 显示全部楼层
c4d立体字模型咱网站多不多

fu2631335 发表于 2021-8-31 10:42:06 | 显示全部楼层
谁带带我C4D入门,我刚接触CINEMA4D

小雨滴MGH 发表于 2021-8-31 10:59:52 | 显示全部楼层
c4d+ae教程看起来就是舒服,学了很多有用的技术。感谢菜鸟c4d

FFD 发表于 2021-8-31 11:37:15 | 显示全部楼层
c4d模板有没有,不想重新做了直接套个模板多省事啊

12下一页