免费现代都市城市建筑大楼居民楼房建筑模型合集

admin 发表于 2021-8-26 10:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: 免费资源
工程性质: 纯模型
模型分类: 建筑 » 整体建筑 » 现代建筑
文件格式: MAX 
工程细节: 材质 
含渲染器: VRAY 
检索码: QL202108261048

现代都市城市建筑大楼居民楼房建筑模型合集包括用于建筑可视化的专业低多边形3d模型。它具有57种建筑模型和14种具有所有纹理和材料的城市场景。该集合包含优化的低多边形模型(建筑物的多边形数量从600到几千个多边形),非常适合填充大面积区域,适用于从空中视角构图的场景。所有对象都可以在可视化中使用。
包括用于建筑可视化的专业低多边形3d模型。它配备了57个建筑模型和14个城市设置与所有纹理和材质。此集合包含优化的低多边形模型(对于一个建筑从600到几千多边形),非常适合填充大面积,适合从空中视角构建的场景。所有对象都可以在可视化中使用。使用3ds max在V-Ray中渲染呈现的模型。包括14套附加模型的人行道,树木,城市道具和街道。
diaodu121 发表于 2021-8-26 10:48:40 | 显示全部楼层
十分精美,感谢楼主的辛苦付出,C4D因你更美好

a__阿星的路 发表于 2021-8-26 11:30:11 | 显示全部楼层
有没有好看的c4d飞机模型可以下载的,求推荐

Shady 发表于 2021-8-26 12:39:48 | 显示全部楼层
今天是星期四本尊Shady到此一游,特留此回帖以作纪念

儒释道 发表于 2021-8-26 13:02:39 | 显示全部楼层
C4D玻璃材质一直学不会,好难调节又找不到大师教我,自学C4D太苦了

~四片叶子的草丶 发表于 2021-8-26 13:02:58 | 显示全部楼层
求一个c4d Redshift最新版渲染器插件,好心人发我一下谢谢

海阔№天空 发表于 2021-8-26 17:21:54 | 显示全部楼层
有没有牛逼的C4D建模插件,我的技术太烂了!!!!!!!!!!

linyuner1986 发表于 2021-8-26 18:00:58 | 显示全部楼层
咱们网站有可以学习的c4d案例没有,自学Cinema4d好辛苦哦

乾坤如云 发表于 2021-8-26 18:30:28 | 显示全部楼层
有没人有人用这个Vray渲染器汉化版的啊?可以交流一下吗

6120lch 发表于 2021-8-27 10:58:16 | 显示全部楼层
菜鸟牛逼大神太多了,只有我是菜鸟

123下一页