35个现代家用轿车汽车模型下载

admin 发表于 2021-8-25 22:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: VIP精品
工程性质: 纯模型
模型分类: 交通 » 陆行 » 汽车
文件格式: MAX 
工程细节: 材质 
含渲染器: 其他 
检索码: QL202108252209
image.png 70760e772870b81f3f1c2856356c661c.jpg

现代家用轿车汽车模型包含35组高精度汽车格式为max和vrmesh,提供材质和贴图文件,喜欢的朋友可以下载。
获取更多C4D汽车模型请访问菜鸟C4D模型区汽车分类。
duyiwuer 发表于 2021-8-25 22:13:08 | 显示全部楼层
十分精美,感谢楼主的辛苦付出,C4D因你更美好

小殷 发表于 2021-8-25 23:02:00 | 显示全部楼层
想问一下C4D材质球下载在哪里?我怎么没找到啊谁告诉我呗

暗杀凹凸曼 发表于 2021-8-25 23:21:45 | 显示全部楼层
抢沙发!楼主admin的东西必是干货,楼下保持队形!

巩固 发表于 2021-8-25 23:21:50 | 显示全部楼层
请问c4d环境贴图在哪里下载?

xiaolouwuji 发表于 2021-8-26 07:27:46 | 显示全部楼层
菜鸟C4D大神太多了。我这个小菜鸟什么时候也能成为大佬呢

牛杰 发表于 2021-8-26 09:26:52 | 显示全部楼层
好的东西怎么能缺少赞美呢,admin分享的资源各个都是精品

linyuner1986 发表于 2021-8-26 19:39:39 | 显示全部楼层
c4d发光材质怎么制作,求教程讲解感谢了

l595409886 发表于 2021-8-27 00:35:14 | 显示全部楼层
求你们了别学了,我C4D技术都跟不上了

Fuurin 发表于 2021-8-27 00:42:33 | 显示全部楼层
有没有好看的c4d飞机模型可以下载的,求推荐

123下一页