2021款兰博基尼跑车模型 Countach LPI 800-4

admin 发表于 2021-8-25 14:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D模型
资源分类: VIP精品
工程性质: 纯模型
模型分类: 交通 » 陆行 » 汽车
文件格式: C4D OBJ 
工程细节: 材质 
含渲染器: C4D自带 
检索码: QL202108251457
自在日内瓦车展上亮相 50 年后,传奇的兰博基尼 Countach 再次成为头条新闻,其限量系列混合动力超级跑车庆祝其远见卓识的设计,它永远彻底改变了现代跑车,并奠定了兰博基尼的遗产基础。这是新的 Countach LPI 800-4。以过去为灵感,为未来而生。除了令人叹为观止的美感外,该车还提供顶级性能,由 780 CV V12 发动机提供动力,确保无与伦比的驾驶体验。

强哥工作室 发表于 2021-8-25 14:58:14 | 显示全部楼层
c4d用什么电脑配置?求楼主指点一下!

Fuurin 发表于 2021-8-25 14:58:40 | 显示全部楼层
太厉害了,admin我加好友加关注你了,求通过啊。我在菜鸟C4D呆了好多年了

东京不热 发表于 2021-8-25 14:58:42 | 显示全部楼层
抢沙发!楼主admin的东西必是干货,楼下保持队形!

hanju 发表于 2021-8-25 15:18:23 | 显示全部楼层
资源不错,感谢分享.

Mr.ゅFishゅ 发表于 2021-8-25 15:18:23 | 显示全部楼层
C4D建模太难了,谁来教教我多边形布线吧

Justin 发表于 2021-8-25 15:31:38 | 显示全部楼层
非常棒的C4D模型资源菜鸟C4D新人报道!

Czj 发表于 2021-8-25 15:31:39 | 显示全部楼层
菜鸟的资源太好了,必须开通个VIP支持一下啊

hbwq008 发表于 2021-8-25 15:38:16 | 显示全部楼层
这个C4D模型内容看起来不错,可是我不是VIP下载不了啊

x行骗艺术家 发表于 2021-8-25 17:17:25 | 显示全部楼层
我是mac版c4d软件和大家的windows系统下用的c4d软件有啥区别吗?交流一下

123下一页