免费C4D新闻栏目包装演播室建模教程

admin 发表于 2021-8-23 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 影视栏包 » 栏目包装
渲染器: 自带标准/无 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: QL202108231305
C4D新闻栏目包装演播室建模教程简介:如何在2021年Cinema4d教程中制作新闻工作室Cinema4d电视新闻栏目演播室建模教程,在2021年学习广播图形制作。
How to make a  News Studio in Cinema 4d Tutorial in 2021
Cinema 4d  TV News Room Modelling Tutorial Step by Step ,
Learn Broadcast Graphics in 2021
晋善晋美 发表于 2021-8-25 13:46:51 | 显示全部楼层
c4d中文下载在哪里设置,cinema4d软件还是英文的界面看不懂啊

_--__湿鑫べ控~~ 发表于 2021-8-25 15:51:15 | 显示全部楼层
c4d立体字模型咱网站多不多

zhaodan 发表于 2021-8-25 15:51:16 | 显示全部楼层
我是C4D新手有没有快速入门的CINEMA4D教程可以学习呢?

小雨滴MGH 发表于 2021-8-25 15:51:18 | 显示全部楼层
抢沙发!楼主admin的东西必是干货,楼下保持队形!

ccqiutian 发表于 2021-8-25 20:44:29 | 显示全部楼层
太厉害了,admin我加好友加关注你了,求通过啊。我在菜鸟C4D呆了好多年了

堂堂无耻 发表于 2021-8-26 03:10:01 | 显示全部楼层
c4d物理天空不知道怎么用,想实现日出日落的效果

Venyoung 发表于 2021-8-26 14:30:33 | 显示全部楼层
菜鸟C4D的C4D教程有免费下载的吗,我继续拿来学习

Fuurin 发表于 2021-8-29 02:27:31 | 显示全部楼层
听说菜鸟c4d有很多c4d预设下载,今天过来瞧瞧

菜鸟001 发表于 2021-8-31 18:38:50 | 显示全部楼层
谢谢老师分享这么优秀的C4D教程资源

123下一页