免费Adobe After Effects 2020版本基础知识入门新手教程

admin 发表于 2021-8-29 10:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: 免费资源
知识点: 基础入门 
教程语言: 英文
教程级别: 初级
检索码: -
Adobe After Effects 2020版本基础知识入门新手教程。
AE 2020新手教程,讲解AE的界面和常用工具的使用、不同类型图层的区别、关键帧动画、速度曲线等多方面的知识
Everything you need to know to start your first project with Adobe After Effects
General understand of the interface and most important tools in each panel
How composition works in After Effects and types of Layers
How keyframes and animation works Adobe After Effects
Introduction to Speed Graph
Most important effects in Adobe After Effects
zj487 发表于 2021-8-29 10:23:13 | 显示全部楼层
想找点国外大神的c4d工程文件下载来研究一下

龍帥 发表于 2021-8-29 18:18:15 | 显示全部楼层
感谢楼主优质的c4d素材

wx171853418 发表于 2021-8-29 18:18:16 | 显示全部楼层
c4d镜像功能真的很好用,建模只需要做其中一半,给个镜像另一半就直接出来拉

白袜子 发表于 2021-8-29 18:18:17 | 显示全部楼层
我最近在学习CINEMA4D的XPRESSO表达式,实在是太强大了C4D节点

魔术熊 发表于 2021-8-31 05:28:44 | 显示全部楼层
听说菜鸟C4D各个都是人才,今天一看果然不假

坏坏惹人爱 发表于 2021-8-31 08:00:39 | 显示全部楼层
准备开通菜鸟C4D的VIP了,好东西太多了

l595409886 发表于 2021-8-31 14:40:45 | 显示全部楼层
咱们网站的C4D汉化插件怎么下载啊,我C4D软件已经是中文的了

变速齿轮oO 发表于 2021-8-31 17:30:00 | 显示全部楼层
看了admin分享的c4d人物建模教程之后,我终于会自己做人体模型了,哈哈哈哈哈哈

花木兰 发表于 2021-9-1 04:11:40 | 显示全部楼层
谁有c4d快捷键大全?发给我一份吧

123下一页