运动图形二维流畅动画合成高级教程

admin 发表于 2021-8-23 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: VIP精品
知识点: 动画绑定 
教程语言: 英文
教程级别: 高级
检索码: -
运动图形二维流畅动画合成高级教程。
与 Ben Marriott 的动作练习
结合逐帧动画和 After Effects 的实用结构化课程。您将学习如何创建逐帧动画,将其添加到您的运动设计项目中,并创建充满迷人运动和角色的场景。
A practical structured course on combining frame-by-frame animation and After Effects. You will learn how to create frame-by-frame animation, add it to your motion design projects and create scenes full of captivating motion and characters.
_--__湿鑫べ控~~ 发表于 2021-8-24 23:35:34 | 显示全部楼层
我是来刷经验币的,哈哈哈

jijiatadepeng 发表于 2021-8-25 08:25:34 | 显示全部楼层
咱们CINEMA4D软件有好用的C4D贴图插件吗?工程用到太多的纹理图片了,管理起来太累了

长腿叔叔 发表于 2021-8-25 17:16:10 | 显示全部楼层
各位前辈可以帮我下载个C4D教程吗?万分感谢啊

关键帧 发表于 2021-8-27 01:42:42 | 显示全部楼层
这东西真的是C4D做的吗?谁来告诉我

fansirsheji 发表于 2021-8-27 10:03:46 | 显示全部楼层
大家用的C4D电脑配置都是什么样的啊,我的电脑渲染C4D太卡了、

撒旦 发表于 2021-8-27 18:25:04 | 显示全部楼层
c4d卡通模型有没有快速建模的好办法,下载下来也行的

369042890@qq.co 发表于 2021-8-30 01:36:49 | 显示全部楼层
老师,c4d渲染器用哪个好?

〖山东〗ps喜 发表于 2021-9-7 21:36:49 | 显示全部楼层
有没人有人用这个Vray渲染器汉化版的啊?可以交流一下吗

万物静默如谜 发表于 2021-9-8 05:22:39 | 显示全部楼层
c4d流体插件除了TFD以外还有没有推荐的,电脑C4D软件都装好了,就等着做特效拉

12下一页