在3ds Max和V-Ray渲染器中创建浴室场景建模渲染教程

admin 发表于 2021-8-23 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: VIP精品
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
在3ds Max和V-Ray渲染器中创建浴室场景建模渲染教程
在这个 3ds Max 和 V-Ray 教程中,我们将从头到尾创建一个令人印象深刻的室内场景。我们将研究快速和高标准创建场景的有效工作流程。 我们将首先使用 3ds Max 创建和构建我们的场景,并在 Photoshop 中完成我们的图像。 我们将探索如何在 3ds Max 中创建详细的材质和照明我们的场景。在本 3ds Max 和 V-Ray 培训结束时,您将对用于建模、照明、渲染以及 创建材料和后期制作。
Max中建模浴室室内场景,然后通过V-Ray渲染,最后在PS中进行后期完善,通过整个教程了解室内建模,灯光,材质和渲染的一些基本知识
包逗猩 发表于 2021-8-25 14:41:57 | 显示全部楼层
菜鸟的c4d基础教程真心不错,我就是在这里入门的,推荐你们也看看

Bisu 发表于 2021-8-26 02:07:01 | 显示全部楼层
想找点国外大神的c4d工程文件下载来研究一下

二十五岁那天、 发表于 2021-8-27 06:25:28 | 显示全部楼层
二十五岁那天、今日冒个泡,小手一抖经验币到手 哈哈哈

jun.woo 发表于 2021-8-29 12:02:47 | 显示全部楼层
请问那个大大知道怎么让c4d渲染视频,我找了好久都没看到啊,困扰我好久了这个问题

Fuurin 发表于 2021-8-30 19:42:57 | 显示全部楼层
www.c4dcn.com的素材真不错必须推荐给朋友们

雪湖狼℃ 发表于 2021-9-2 16:05:34 | 显示全部楼层
加油! 越来越厉害了!技术见长啊,欢迎新作品继续分享给大家欣赏

hyl736 发表于 2021-9-9 17:32:53 | 显示全部楼层
楼主分享的CG教程正好是我需要的东东,爱你哟~

晋善晋美 发表于 2021-9-11 11:13:00 | 显示全部楼层
听说菜鸟c4d有很多c4d预设下载,今天过来瞧瞧

坏坏惹人爱 发表于 2021-9-12 19:35:24 | 显示全部楼层
听老师说C4D预设有很多,用起来很方便

12下一页