免费AE角色动画教程 Adobe After Effects

admin 发表于 2021-8-3 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: 免费资源
知识点: 基础入门 动画绑定 
教程语言: 英文
教程级别: 中级
检索码: -

AE角色动画教程 Adobe After Effects
讲解合成和预合成的区别,使用MASK、遮罩、叠加模式、关键帧动画等,然后利用这些基础知识来制作卡通角色图层动画
Learn the difference between compositions and precompositions, see how to use masks, mattes, fusion modes, and start using keyframes to animate simple objects.See the importance of planning when animating. Learn how to manage timing, with the twelve animation fundamentals, and the use of animation curves and shape layers to start animating characters.
hbwq008 发表于 2021-8-25 19:18:18 | 显示全部楼层
楼主今天分享的的这个C4D教程真的太棒了,正好是我想要的东西啊!

浮夸 发表于 2021-9-1 23:40:56 | 显示全部楼层
c4d中文下载在哪里设置,cinema4d软件还是英文的界面看不懂啊

昆仑(工作室) 发表于 2021-9-2 13:33:26 | 显示全部楼层
来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

zyf 发表于 2021-9-3 14:25:16 | 显示全部楼层
谁有C4D骨骼绑定的视频教程推荐一下,小弟感激不尽!

369042890@qq.co 发表于 2021-9-8 13:38:55 | 显示全部楼层
在下369042890@qq.co前来膜拜admin大神,还请不要笑话

mysl99 发表于 2021-9-9 16:49:10 | 显示全部楼层
过来看看C4D教程有没有更新新内容,最近电脑里的资源都不够用了

丑灬狼 发表于 2021-9-9 17:09:16 | 显示全部楼层
www.c4dcn.com的素材真不错必须推荐给朋友们

SHENGGAFA 发表于 2021-9-9 19:01:56 | 显示全部楼层
菜鸟真是个好网站,以前怎么就没有发现呢

dreamer 发表于 2021-9-9 20:54:44 | 显示全部楼层
楼主分享的资源太给力拉

12下一页