cinema 4D(C4D)软件到哪里下载?

倒霉的加班狗 发表于 2021-7-8 08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
想下载C4D软件。不知道哪里才能下载。请各位给个链接呗。谢谢
简单350 发表于 2021-7-8 08:06 | 显示全部楼层
这个!哈哈网站有很多推荐你几个都是免费的有(书生影视这个最全)(菜鸟c4d)(龋齿一号)太多太多了
我爱C4D技术 发表于 2021-7-8 08:07 | 显示全部楼层
Ling:立体绘画用什么软件?C4D下载安装教程在这里!我是从这个文章里下的,有下载地址和安装教程还有教汉化,不错的,推荐看看
快乐人L 发表于 2021-7-8 08:08 | 显示全部楼层
3D溜溜网(各类软件都有)
我爱C4D技术 发表于 2021-7-8 08:09 | 显示全部楼层
请支持正版软件
正版Cinema 4D插件购买|C4D价格咨询|软件教程培训-Cinema 4D中文网
快乐人L 发表于 2021-7-8 08:10 | 显示全部楼层
我一般都是去Lookae上面找
C4D撕裂者 发表于 2021-7-8 08:10 | 显示全部楼层
哈哈网站有很多推荐你几个都是免费的有(云酷网c4d)太多太多了
https://c4dy.cn/changyong/cinema-4d云酷网-C4D云酷网-C4D
123456790 发表于 2021-7-8 08:11 | 显示全部楼层
问题来了 你是想花钱买正版还是想白嫖呢 想白嫖建议上淘宝几分钱 连插件都一起带你给下方便快捷
我爱C4D技术 发表于 2021-7-8 08:12 | 显示全部楼层
搜索关注公众号:影视后期名师课堂,所有影视后期软件和插件在这里都可以下载使用。
或者鬼谷云课堂官网,社区—软件下载,有你想要的所有软件
简单350 发表于 2021-7-8 08:12 | 显示全部楼层
到处都有欢乐版
12下一页