C4D怎么把工程导入AE里面?

[复制链接]
查看: 92|回复: 2

签到天数: 353 天

[LV.8]以坛为家I

9364

主题

1万

帖子

6万

积分

管理员

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
60094
发表于 2020-8-25 00:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1经验币
做了C4D工程怎么导入到AE软件里进行后期合成的编辑?谁来解答一下呢
image.png

最佳答案

查看完整内容

如果是要在C4D导出灯光等空间三维信息,可以利用外部合成标签,生成aep文件,在导入到AE中。注意:第一次导入的时候,需要把c4d中的exchange plugins的aftereffects这个文件夹拷入到ae的插件目录中,如果还是不能导入,可能原因是ae版本和c4d版本相差过大。

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

0

主题

77

帖子

445

积分

R13

Rank: 3Rank: 3

积分
445
发表于 2020-8-25 00:00:38 | 显示全部楼层
如果是要在C4D导出灯光等空间三维信息,可以利用外部合成标签,生成aep文件,在导入到AE中。注意:第一次导入的时候,需要把c4d中的exchange plugins的aftereffects这个文件夹拷入到ae的插件目录中,如果还是不能导入,可能原因是ae版本和c4d版本相差过大。
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

2

帖子

8

积分

R11

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-8-25 09:52:03 | 显示全部楼层
好像有个插件,忘记叫什么了。。。。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩图文
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /3 下一条

菜鸟C4D与你一起从零开始!

菜鸟官方群

  • C4DCN.com官方①群
  • C4DCN.com官方②群
  • C4DCN.com官方③群
菜鸟C4D微信公众号

Copyright   ©2015-2016  菜鸟C4D  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络    ( 浙ICP备13033195号-2 )