请问上海映速C4D培训怎样样,有没有前辈?

简单350 发表于 2020-8-22 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一直想系统的研究一下C4D,也是希望通过研究来找一份相关的工做,请问映速怎样样?传闻研究完后不能找培训C4D相关的工做?
馥琳 发表于 2020-8-22 21:00 | 显示全部楼层
说来惭愧,最开始知道ihdt还是刚学c4d懒得找教程直接在淘宝上买的那种网盘链接几百G的那种才知道的,筛选下来还是ihdt的教程最全面最系统。后来除了有针对性地找一些国外的教程基本上都是看ihdt的教程学习c4d的。给了我很大的帮助,为了表示支持也买了几本ihdt的书放在家里,虽然很多都用不着了。但还是很感谢他们的。专业性毋需质疑,培训的话国内最专业权威这个应该是毫无疑义的。
倒霉的加班狗 发表于 2020-8-22 21:00 | 显示全部楼层
对的,这几年我们屡次被同行业数个“竞争对手”和个人恶意侵犯知识产权,甚至被安插“商业间谍”,更为了保护其他所有学员的既得利益,因此我们制定了包含竞业禁止款项的保密协议,这是强制性的先决条件,顾客需对此与我们达成共识方可接受训练。当然一切交易行为是自由的,选择权在顾客这边。

培训怎样我不广告了,相信你自己的判断就好。
馥琳 发表于 2020-8-22 21:01 | 显示全部楼层
表示没有经历过培训,不过据我了解,ihdt应该是国内c4d培训最权威专业的了。
音乐大虾 发表于 2020-8-22 21:02 | 显示全部楼层
我这么和你说,我的感觉是映速的好,为什么呢,我三维的同事有映速,火星,水晶石等等培训学校毕业的,但是我合作的感觉是跟映速的舒服的,人家思路真的不一样,映速真不只是教软件的!
映速上海校区38期名额转让,本人因为工作的原因无法参加映速(上海校区)2020年9月份38期的全日班,现转让名额,价格上自费给优惠,想了解的话,可以联系我,经常上知乎的!
馥琳 发表于 2020-8-22 21:03 | 显示全部楼层
两万六的学费 在一个偏远园区里 学习环境很差还请不起阿姨 垃圾要自己带回家扔 你自己想吧 学习嘛 主要还是要靠自己自觉
木成林 发表于 2021-8-2 10:29 | 显示全部楼层
你们水军也太能水了,不换马甲一个人发三个贴,服了