【C4D】arnold渲染器龙鳞效果

Akiyoshi 发表于 2020-5-16 00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前几天看见某大神用OC渲染器渲染出了龙鳞效果,感觉很酷。于是就各种搜了,愣是没搜到arnold的龙鳞教程。仔细看了下大部分C4D的教程,关于C4D的arnold渲染器教程远远低于oc渲染器。不得不承认,看了很多教程发现oc确实属于比较容易上手的。然而mac的我根本用不了oc渲染器。感觉也有很多人有类似的感受吧。这里我也是一个小白,自己下了教程的贴图摸索了一下arnold渲染器,渲染出了龙鳞效果,细节方面还有待大神指导,也希望大家还是要相信,oc能做的arnold也能做,不要因为自己用不了oc放弃去尝试。 WechatIMG77.jpeg
livhsin1 发表于 2020-6-4 10:05 | 显示全部楼层
机器里的画面总是在模拟现实中的事物,大自然真是鬼斧神工。
fqkimi 发表于 2020-6-14 09:20 | 显示全部楼层
感谢分享~不错的资源!!!感谢楼主~~~~~~~
阿文啊 发表于 2020-6-30 19:19 | 显示全部楼层
小迅龙150 发表于 2020-9-17 17:03 | 显示全部楼层
sen0417 发表于 2021-1-9 02:50 | 显示全部楼层
kim26 发表于 2021-12-30 14:57 | 显示全部楼层

kim26 发表于 2021-12-30 14:58 | 显示全部楼层

菜鸟C4D,精品不至于眼前!!!!!!!!