用OC4.0窗口总是出现render failure!!!check window and octane log window.

MBS黑猫警长 发表于 2020-4-22 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从用OC4.0,窗口总是出现render failure!!!check window and octane log window.然后就渲染崩溃!有没有大神可以解惑的,求支招啊

楼主| MBS黑猫警长 发表于 2020-4-22 11:55 | 显示全部楼层
F:\download\微信图片_20200324145225
 楼主| MBS黑猫警长 发表于 2020-4-22 12:03 | 显示全部楼层

用了4个月的OC4.0,前两个月都好好的,就是有时容易崩不太稳定,但这个月开始就随便放个东西,还没开始做就出现“render failure!!!check window and octane log window.”,重启啊,更新驱动啊,都不管用
斐然365 发表于 2020-4-27 15:34 | 显示全部楼层
我也碰到相同的问题,是用3.07的。换c4d版本,换oc版本,显卡换了几个驱动,都没能解决。只要出现一次这个问题,就会连续的崩溃。希望找到问题能相互提供下解决方案
關梓泰 发表于 2021-1-16 11:05 | 显示全部楼层

您好,请问问题解决了吗,您是如何解决的
ddg1000 发表于 2021-2-25 15:34 | 显示全部楼层
用了4个月的OC4.0,前两个月都好好的,就是有时容易崩不太稳定,但这个月开始就随便放个东西,还没开始做就出现“render failure!!!check window and octane log window.”,重启啊,更新驱动啊,都不管用
Que 发表于 2021-4-11 00:25 | 显示全部楼层
 楼主| MBS黑猫警长 发表于 2021-4-28 09:23 | 显示全部楼层
關梓泰 发表于 2021-1-16 11:05
您好,请问问题解决了吗,您是如何解决的

不算解决,换了显卡