如何解决c4d工程文件无法显示缩略图的问题

12100 发表于 2017-4-18 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题需要重新注册win_thumbnail.dll
在c4d安装目录下:将如下图所示位置的win_thumbnail.dll文件复制一份,
复制一份,
放到C:\Windows\System32文件夹下
然后在桌面左下角开始按钮上右键打开CMD
然后执行命令
regsvr32.exe C:\Windows\System32\win_thumbnail.dll
再看一下工程缩略图就可以显示了

Y_睿一 发表于 2018-3-25 08:35 | 显示全部楼层
你好,我设置的时候出现 809985ab6eea50761b.png 这个错误,请问下要怎么解决
zhaoyihz 发表于 2017-4-18 20:36 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roccheuk 发表于 2017-4-19 09:18 | 显示全部楼层
风信子! 发表于 2017-5-10 00:17 | 显示全部楼层
x 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cg刚仔 发表于 2017-6-29 23:35 | 显示全部楼层
好东西 太感谢你了  好感动呀  帅  666
shanqln 发表于 2017-7-12 14:45 | 显示全部楼层
好贴,终于让我找到了。。。。
1522951254 发表于 2017-7-15 11:11 | 显示全部楼层
蓝色幽幽 发表于 2017-10-2 17:18 | 显示全部楼层
感谢!。支持 ,,,虽然还是不显示。。。。。
664884096 发表于 2017-11-7 22:47 | 显示全部楼层
膜拜大神  找这个插件我找了好久了
chenhaodong 发表于 2018-1-26 11:30 | 显示全部楼层