RMB50元求助,哪位高人帮我贴个图呗,我学习下,红包表示感谢!

suced 发表于 2017-3-24 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

哪位大侠有时间帮我贴个图啊,要不然我实在不会设置,打包的文件里面有样子,里面是个袜子,我想用方图贴到袜子上,而且有纹理的效果,贴好后把工程文件回传给我。。。红包转帐50表示感谢 。
我的qq:847585318

文件压缩包里面有要求和样稿。

贴成的效果,注意有纹理。

贴成的效果,注意有纹理。
Socks.zip (494.93 KB, 下载次数: 9)
 楼主| suced 发表于 2017-3-24 15:27 | 显示全部楼层
在此谢过了啊。。。。。。。。。。
 楼主| suced 发表于 2017-3-25 10:14 | 显示全部楼层
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| suced 发表于 2017-3-26 10:18 | 显示全部楼层
哪位兄弟 帮我贴一下,都不用渲染,我看看怎么贴的就可以。
 楼主| suced 发表于 2017-5-9 10:55 | 显示全部楼层
自己顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。
风信子! 发表于 2017-5-10 00:12 | 显示全部楼层
你双击材质面板建立材质球在颜色通道载入你的图,改一改投射方式,在纹理模式移动缩放调整就行了
 楼主| suced 发表于 2017-5-10 11:00 | 显示全部楼层
风信子! 发表于 2017-5-10 00:12
你双击材质面板建立材质球在颜色通道载入你的图,改一改投射方式,在纹理模式移动缩放调整就行了

谢谢,我试试,如果你有时间帮我贴好,我红包感谢 你也可以的,哈哈。。
q1043244229 发表于 2017-9-11 22:17 | 显示全部楼层
传说升级到R12就可以使用快速回复,升级更快!
zty4371 发表于 2017-10-23 09:59 | 显示全部楼层
大家多多指点。大家多多指点。大家多多指点。大家多多指点。大家多多指点。
19730720 发表于 2017-12-20 09:52 | 显示全部楼层
学习是一个漫长的过程,也是一个积累的过程。
别把学习看作是任务或者应付,快乐去学,主动去学,不要想太多,努力就好。
相信再你的坚持 下,你会得到意外的收获!
努力吧,一起放飞自己的梦想,加油!
12下一页